Посоветуйте хорошую гадалку
- Ольга32
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Не помню где, но может и здесь на форуме прочитала одно изречение ведьмы. Ну очень мне понравилось оно, такое правильное)))
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряжённое ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряжённое ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."
- Бэлла
Хорошо и правильно все сказано))) Браво ведьме!
А еще каждый человек в душе желает услышать от гадалки не правду, а так скажем, приукрашенную правду. Мы ожидаем только прекрасного и счастливого будущего. То же, что вызывает негативные эмоции, мы воспринимаем, как неправду и начинаем ругать гадалку... что не сказала нам того, что мы хотели бы слышать. Ой, как то мудрёно получилось, уж извините
А еще каждый человек в душе желает услышать от гадалки не правду, а так скажем, приукрашенную правду. Мы ожидаем только прекрасного и счастливого будущего. То же, что вызывает негативные эмоции, мы воспринимаем, как неправду и начинаем ругать гадалку... что не сказала нам того, что мы хотели бы слышать. Ой, как то мудрёно получилось, уж извините

-
@Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять.@
вот это мне очень понравилось, этакое правило жизни получилось!
Была и я у Надежды, она мне просто здорово помогла с работой))) Я подпадала под сокращение, но каким то чудом мне предложили работу, практически такую же, но даже ближе к дому
Всё нагаданное сбылось! Спасибо ей! Для меня эта работа очень была важна. Мы живём только втроём: я, доцюня и мамочка моя...
вот это мне очень понравилось, этакое правило жизни получилось!
Была и я у Надежды, она мне просто здорово помогла с работой))) Я подпадала под сокращение, но каким то чудом мне предложили работу, практически такую же, но даже ближе к дому

- miledi
Подскажи пж как Ольга смотрит? На Таро?
-
Знаю очень хорошую гадалку в Минске, частенько у неё бываю. Зовут её Любовь. Замечательная женщина с большущим опытом и отличной подготовкой, не раз выручала меня в трудные минуты моей жизни. Много хорошего на формах о ней начиталась, прекрасный экстрасенс и гадалка. Поход к ней уже как к доктору))
+375293825060
+375293825060
- Любовь1
Я смотрю, что наша Надежда рулит здесь и очень этому рада)))
- елена
Когда в моей жизни случилась трагедия - муж потерял работу и на этом фоне начал пить, часто уходил из дома, пару раз даже бил меня и детей, я думала что придется разводится и чем быстрее, тем лучше. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Александре Васильевне и узнать, может все наладится? Пообщавшись с гадалкой Александрой Васильевной я поняла что не стоит торопиться с разводом - вскоре муж перестал пить, нашел очень достойную работу и вернулся в семью. Спасибо Александре Васильевне, я рада что не стала торопиться с разводом и теперь счастлива. вот её номер 80291034848 80291355080
- Mom
А я скажу только добрые слова о Полине из Минска, телефон у нее 8 029 685-15-15. Я специально ехал к ней из соседней области, так как много хорошего прочёл на разных форумах, а больше всего здесь.
Чаще всего женщины возвращают своих мужей, а тут и мне, мужику, пришлось возвращать жену домой. Ушла она с сыном к родителям, после очередной нашей ссоры из-за моей ревности
Мне всегда кажется, что моя красавица жена на других смотрит и сравнивает со мной и я устраиваю скандал, а вернее моё уязвленное самолюбие... Она уже со мной никуда выходить не хотела, я же обязательно найду причину, чтобы приревновать ее
Мои обещания ее не вдохновили и возвращаться в мой ад, как она выразилась, она не желает. А я же за ними очень скучаю. В общем поехал к Полине, чтобы узнать о нашем будущем.
Эта высококлассная гадалка мне сказала, что у нас сильная взаимная любовь и мы всё равно будем вместе до самой старости, если я изменю своё к жене отношение. А самое главное для меня
она сказала, что для моей любимой, кроме меня мужиков нет))) Как гора с плеч! В общем, у меня еще было время всё переосмыслить... особенно я задумался, ну почему я любимому человеку превращаю жизнь в ад??? Был у нас с моей жёнушкой долгий и очень полезный разговор. Теперь мы снова вместе и я всё сделал, чтобы моя красавица была счастлива, а возле ее счастья и нам с сыном хорошо и тепло) Полине снова звонил, чтобы поблагодарить за умелую ворожбу и мудрые советы.
Чаще всего женщины возвращают своих мужей, а тут и мне, мужику, пришлось возвращать жену домой. Ушла она с сыном к родителям, после очередной нашей ссоры из-за моей ревности

Эта высококлассная гадалка мне сказала, что у нас сильная взаимная любовь и мы всё равно будем вместе до самой старости, если я изменю своё к жене отношение. А самое главное для меня

-
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+79267033375
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+79267033375
-
Мой первый муж был тоже ревнивым, причём патологически
Я, честно говоря, еле от него отвязалась... это стоило мне кучу нервов и здоровья, и моим родителям
Я выехала в другой город и 5 лет замуж не выходила, всё боялась повторения этого кошмара... Мне по молодости сначала это нравилось - вот как он меня любит и родителей я не слушалась... Не дай Бог кому-то такое "счастье"...............

Loading...