Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ilonna E

Сообщение Ilonna E »

А я вот простила первый раз, потому что у нас была маленькая доча. 15 лет претензий к мужу не было. И вот снова измена. Дочери 16 лет и я сказала, что подам на развод. Дочь плачет, родители с обеих сторон уговаривают не разводиться... Не знаю уже что делать. Может снова обратиться к своей Александре Васильевне. Она мудрая, что-то посоветует.

Леночка

Сообщение Леночка »

Хочу поделится с вами своей историей. Мой сын столкнулся с трудностями в личной жизни, а затем уже и на работе. И по этой причине начал сильно пить, почти не переставая. Мы сначала думали, это из-за стрессов. Это огромное испытание это для всех нас – видеть как сын выпивает каждый день и не может совсем остановиться. Как оказалось позже, причиной была его бывшая, которая прежде приворожила, а затем сама отказалась с ним быть. А он уже о свадьбе думал, говорил= мам, вот женюсь, дом построю под минском большой для всей семьи. Будете нянчить детей наших. А она потом в один миг отказалась от него, даже трубки не берет, не то, что не приходит... Спасибо вам Александра Васильевна, что сняли приворот и нашли слова поддержки. Мы тоже со своей стороны поддержали сына, но главную работу конечно сделали вы. Сейчас пошёл на поправку, алкоголь без последствий в таких объемах не проходит, но уже легче значительно. А это главное. Спасибо вам ещё раз, Александра Васильевна! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber

Диона O

Сообщение Диона O »

Ирена 4 C писал(а):
04 май 2024, 08:42
Считала и считаю, что взрослые дети должны жить отдельно. Так они будут стремиться к самостоятельности и покупке своего жилья. А еще сохранят здоровье своих родителей, которым тоже хочется хоть чуть пожить для себя.
Очень Вы правильно считаете! Доказано на нас с мужем. Больше, чем уверена, что мы вообще ничего бы не отложили. И у мужа появилась ответственность за семью и я в этом его поддерживала и поддерживаю.
Про здоровье родителей тоже правда, хоть мы даже и не задумывались над тем, а как свекрови с нами живется :?:

Диона O

Сообщение Диона O »

Хочу сказать Леночке, что молодцы семья, что обратились именно к такому специалисту)). А еще читала здесь на форуме, что огромную роль играет настрой и поддержка близких и семьи. Очень важно в критический период не устраивать дома вечеринок и вообще не держать спиртного. Маме своей говорила об этом тоже, когда отца лечили от алкоголизма.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...