Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Бэлла7 H
Крутая поговорка и главное очень верная! Мой парень перебежал к моей, бывшей уже, подружке, которая не выпендривалась как я, а стала с ним спать...
-
Тонюшка T
Прочитала тут многие истории из жизни и решила написать историю своей тети, почти моей ровесницы. Может, кому- то будет подсказкой и опытом, может, что-то похожее будет, и они уже будут знать, как исправить.
Эта моя тетя красивая и от парней отбоя не имела. Так ее подружка закадычная сильно приревновала своего парня к ней и навела на нее порчу. Определила это гадалка и практик Ольга с этого форума. Я имею ввиду, что про нее тут много хороших отзывов написано).
Тетя поняла, что с ней что-то не то творится и все парни куда-то делись. Почти все ее ровесницы уже замуж повыходили. Вот и решила обратиться к специалисту по любовной магии и позвонила Ольге, чтобы узнать, что с ней не то..
Ольга смотрела разными способами: по рукам, по фото, по раскладам Таро, по Книге такой старой-старой. Потом спросила фото подруги и в итоге сказала, что навела эта подруга из-за ревности порчу на одиночество.
Тетя умоляла Ольгу помочь ей с этой проблемой. Конкретику тетя не рассказывала, но когда вскоре уже вышла замуж за хорошего мужчину, то сказала, что помогла ей в этом Ольга)), что она сняла негатив с нее за несколько сеансов. Вернулся к ней тот, что очень ее любил) и рассказывал, что его что-то как отталкивало от нее….
Ту ее подлую подругу парень бросил, и у нее вообще никого нет. Поняла за что и просила у тети прощения. Ходит теперь по церквям и монастырям.
+375296112470 номер Ольги в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе.
Эта моя тетя красивая и от парней отбоя не имела. Так ее подружка закадычная сильно приревновала своего парня к ней и навела на нее порчу. Определила это гадалка и практик Ольга с этого форума. Я имею ввиду, что про нее тут много хороших отзывов написано).
Тетя поняла, что с ней что-то не то творится и все парни куда-то делись. Почти все ее ровесницы уже замуж повыходили. Вот и решила обратиться к специалисту по любовной магии и позвонила Ольге, чтобы узнать, что с ней не то..
Ольга смотрела разными способами: по рукам, по фото, по раскладам Таро, по Книге такой старой-старой. Потом спросила фото подруги и в итоге сказала, что навела эта подруга из-за ревности порчу на одиночество.
Тетя умоляла Ольгу помочь ей с этой проблемой. Конкретику тетя не рассказывала, но когда вскоре уже вышла замуж за хорошего мужчину, то сказала, что помогла ей в этом Ольга)), что она сняла негатив с нее за несколько сеансов. Вернулся к ней тот, что очень ее любил) и рассказывал, что его что-то как отталкивало от нее….
Ту ее подлую подругу парень бросил, и у нее вообще никого нет. Поняла за что и просила у тети прощения. Ходит теперь по церквям и монастырям.
+375296112470 номер Ольги в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе.
-
2534296 P
Здравствуйте всем! Хочу порекомендовать Марго, настоящего специалиста в эзотерике. Нашла ее контакты на одном из форумов. Сначала сомневалась, стоит ли обращаться. По итогу, ни капельки не пожалела!
Уже через 2 недели всё вернулось, как я и заказывала. Безумно Марго за это благодарна. Советую!
Уже через 2 недели всё вернулось, как я и заказывала. Безумно Марго за это благодарна. Советую!
-
Olya B
Жаль, что раньше не видела Ваш пост. Как же Вы правы. Здесь даже где-то Марина Левит писала, что никогда не нужно торопить события и точно как бы на время забыть об этом.Fenni писал(а): ↑10 авг 2023, 19:09Чаще всего так и бывает. Тебе погадали, а ты что запомнила, что не запомнила. Я так вообще мало что запоминаю. И вот когда начинают какие-то события сбываться, тут и вспоминаешь, что это же мне было нагадано. А может так и надо забывать на время и не торопить события?
-
Маринушка H
Гадалка Христина, большущее спасибо Вам! В тот сложный период нашей жизни, Вы нам здорово помогли! Мы с мужем переживали, что уже 5 лет я не могу забеременеть.. .. После ряда Ваших обрядов, я вскоре забеременела! У нас с Вами всё получилось! Мы очень счастливы. Много-много раз Вам большое спасибо и крепкого Вам здоровья! Дай Вам Бог много сил помогать людям.
-
Penelopa B B
Пришлось мне обратиться к Надежде за помощью. Гадала на свою работу - не заладились отношения у меня с новой начальницей, которая просто загнобила меня. Она вообще ненавидит всех симпатичных девчонок... наверное, потому, что сама мымра...
Обратилась онлайн погадать на это все и попробовать гармонизировать отношения. Очень не хотелось увольняться, коллектив хоть и женский у нас, но хороший.
Надежда делала расклады и по руке смотрела, и фото начальницы. У начальницы очень сильная энергетика и мы не сможем с ней гармонизироваться. С работы ее убрать тоже не получится.
В итоге, Надежда сказала, чтобы я искала другую работу. Подсказала, как себя вести и какие заговоры читать перед этим... Я все записала и делала так, как мастер говорила. Теперь у меня начальник, а работа по-настоящему радует, интересная и денежная!! Жаль, что не нашла среди смайликов fuk для бывшей начальницы.
Сотруднице с бывшей работы я тоже посоветовала Надежду, и она сейчас счастлива в личной жизни.
Хочу вот с 13 на 14 декабря, в Андреев день, погадать снова у Надежды, но уже на личную жизнь. В этот день испокон веков, девушки гадали на женихов. В случае успеха, обязательно отпишусь).
Контакты Надежды в Viber/WatsApp +375293030318.
Обратилась онлайн погадать на это все и попробовать гармонизировать отношения. Очень не хотелось увольняться, коллектив хоть и женский у нас, но хороший.
Надежда делала расклады и по руке смотрела, и фото начальницы. У начальницы очень сильная энергетика и мы не сможем с ней гармонизироваться. С работы ее убрать тоже не получится.
В итоге, Надежда сказала, чтобы я искала другую работу. Подсказала, как себя вести и какие заговоры читать перед этим... Я все записала и делала так, как мастер говорила. Теперь у меня начальник, а работа по-настоящему радует, интересная и денежная!! Жаль, что не нашла среди смайликов fuk для бывшей начальницы.
Сотруднице с бывшей работы я тоже посоветовала Надежду, и она сейчас счастлива в личной жизни.
Хочу вот с 13 на 14 декабря, в Андреев день, погадать снова у Надежды, но уже на личную жизнь. В этот день испокон веков, девушки гадали на женихов. В случае успеха, обязательно отпишусь).
Контакты Надежды в Viber/WatsApp +375293030318.
-
амулет любви T
Тут многие пишут, что им не повезло и во втором браке. Но хочу сказать, что мне второй раз очень повезло. Я вышла замуж за прекрасного человека, разведенного, которому изменяла жена даже еще до свадьбы. Я до росписи с ним, обратилась к гадалке Алевтине и она так мне все и сказала, что после мучений с первым разгульным мужем, мне повезет))) Спасибо ей!
Loading...