Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Маргоша дала хороший совет в конце поста - гадать на своих мужчин, даже если кажется, что все хорошо. Я сама так и сделала и хвалю себя за это. Исправила кое-что в отношениях и сама чуток исправилась)) Узнала, что мы с ним пара и скоро поженимся.
-
За последние 3 года чего только я не переживала. Сначала внезапная смерть моей близкой подруги, которая была для меня как наставник, затем просто дикие разногласия с мужем по части будущего, и дети как будто стали отдаляться от меня, а вот к мужу наоборот были полны внимания, а однушка, которую мы пытались продать уже второй год, чтобы наконец-то переехать – вообще не находила своего покупателя. Похоже, уже от какой-то безысходности, личной слабости я писала к разного рода гадалкам, ясновидящим и Тарологам в Минске. А по итогу все отделывались лживыми фразами. На личный прием согласилась только Александра Васильевна! На приеме увидела и на зеркалах показала мне тяжелую энергетику вокруг меня. Она провела несколько обрядов снятия порчи (для этого я передала ей свое фото). Затем с каждым днем я начинала чувствовать, как меняется энергетика в нашем доме. Я все это записывала и отправляла ей в Viber. И, о чудо! Сначала, муж принес мне красивейшие цветы, первый раз за последние, пожалуй 5 лет и мы провели вечер, говоря о наших отношениях, о детях. Да и дети стали откровеннее делиться своими мыслями и чувствами. Сын занимается в спортивной секции, дочка танцами. Спустя примерно месяц после визита к Александре Васильевне, к нам приехал покупатель квартиры и предложил сразу хорошую цену. Это было какое-то чудо! Я полностью уверена, что все эти положительные изменения наступили благодаря её работе по снятию негатива. Всем, для кого актуально, гарантированно могу сказать, Александра Васильевна не просто целительница, она - человек с невероятными способностями, которая помогла мне пройти через трудности и почувствовать вновь вкус жизни. Вот её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Может это и будет вмешательством в личные дела, но я все равно скажу, что все беды у вас в семье были от того, что подруга ваша, царствие ей небесное, была вашим наставником. Здесь многие женщины пишу, исходя из собственного опыта, что вашими подругами должны были стать муж и дети. Даже раньше, когда только муж стал вашим парнем. Всё!
-
Тоже так считаю! Знаю по опыту младшей сестренки, которая считала подруг важнее, чем парня, с которым встречалась. Мало того, она еще все рассказывала им об отношениях с парнем, глупая. Итог плачевный, и здесь много об этом пишут, одна из подружек отбила ее парня. При этом сказала, что сестренка его не заслуживает...
-
Меня парень бросил только из-за того, что я все наши с ним отношения, то есть, все фотки, выставляла в известной соцсети. Сказал, что я помешана на этой соцсети и вообще помешана... Очень грустила за ним, нравился он мне очень. А мама сказала так ехидненько, что? жалеешь за ним, потому что он был очень фотогеничным??... Сказала, что я глупая и была права, к сожалению.
-
Даю 200% на то, что вы не перестали выставлять фотки в этой соцсети. Только теперь они грустные и со слезами на глазах. Я ведь прав, признайтесь. Вам нужно обратиться к гадалке и лечить эту селфичную зависимость.
-
Могла бы вам нагрубить, но форум очень порядочный, а еще вы правы, к сожалению. Это действительно зависимость, на что и рассчитывали ее создатели. Если не размещу там хотя бы одну фотку в день, не могу найти себе места....
-
Расскажу и я свою поучительную историю. Вдруг кто-то возьмет мой отрицательный опыт и не сделает ошибку.
Был в шоке, когда моя девушка начала встречаться с моим другом. При этом я обвинил его в этом проступке, а девушку полностью оправдал.
При помощи гадалки Надежды, разбил их парочку и все-таки женился на девушке. Еще на гадании эта мастер сказала, что именно мы с ней пара и скоро поженимся.
Мы в принципе, были счастливы, родили доченьку, похожую на свою красивую маму. Вот только у меня подспудно сидела в голове какая-то моральная неудовлетворенность. Уверен, что я так и не простил полностью свою жену за, хоть и временное, но предательство... Вспомнил, что об этом мне говорила и Надежда на гадании. Еще говорила, что они только пару раз поцеловались и девушке это не понравилось).
Прочитал на форуме несколько постов, что для того, чтобы снять с себя эту моральную нагрузку, надо тихонько изменить жене, и все встанет на свои места.
Скажу, что у меня это получилось втихаря, потому что я хорошо все продумал и жена ничего даже не заподозрила. Короче, я полностью успокоился и мое семейное счастье стало полным).
Говорю здесь большое спасибо Надежде за ее гадание, разбор причин и помощь. Ее контакты в вайбере/ватсаппе/телеграме +375293030318
Был в шоке, когда моя девушка начала встречаться с моим другом. При этом я обвинил его в этом проступке, а девушку полностью оправдал.
При помощи гадалки Надежды, разбил их парочку и все-таки женился на девушке. Еще на гадании эта мастер сказала, что именно мы с ней пара и скоро поженимся.
Мы в принципе, были счастливы, родили доченьку, похожую на свою красивую маму. Вот только у меня подспудно сидела в голове какая-то моральная неудовлетворенность. Уверен, что я так и не простил полностью свою жену за, хоть и временное, но предательство... Вспомнил, что об этом мне говорила и Надежда на гадании. Еще говорила, что они только пару раз поцеловались и девушке это не понравилось).
Прочитал на форуме несколько постов, что для того, чтобы снять с себя эту моральную нагрузку, надо тихонько изменить жене, и все встанет на свои места.
Скажу, что у меня это получилось втихаря, потому что я хорошо все продумал и жена ничего даже не заподозрила. Короче, я полностью успокоился и мое семейное счастье стало полным).
Говорю здесь большое спасибо Надежде за ее гадание, разбор причин и помощь. Ее контакты в вайбере/ватсаппе/телеграме +375293030318
-
Читала здесь тоже о таком способе мести и приветствую его, потому что сама пережила измену мужа. Вот только месть должна быть соразмерной. Одна женщина писала о том, что с одним любовником уже изменила, предстоит изменить еще с одним, чтобы счет был 0:0. Но ведь ваша девушка только два раза поцеловалась с вашим другом, а вы??
-
В семье должна быть только взаимность во всех смыслах). Если не отомстить мужу за измену таким же макаром, то плохо будет самой тебе, обида и злость будут разрушать нервную систему, да и здоровье в целом. Да и мужа простить гораздо проще. Но, так как муж физически сильнее, нужно быть осторожной. У моей подруги муж сам изменник еще тот, а ее стал ревновать и даже следить за ней...
Loading...