Уже прошел год с момента написания моего поста и я решила уже отписаться и рассказать о позитивных изменениях в отношениях моих родителей. Была рада, что мама согласилась зайти по ссылке на форум и почитать отзывы и вообще ценную здесь информацию.Алеся89 T писал(а): ↑29 янв 2024, 19:08Я смотрю, что моим папе с мамой уже тоже нужна гармонизация. Раньше я восхищалась и гордилась их отношениями. Мне даже подружки завидовали. Только последнее время, что-то с ними такое происходит... Часто ссорятся из-за того, что раньше запросто прощали друг другу. Я нервничаю, так как очень люблю их обоих. Попробую маму уговорить обратиться к практику. Дам ей ссылку на форум, пусть почитает здесь побольше.
Она тогда выбрала Александру Васильевну и обратилась к ней. Сначала написала в Вайбере, а потом был созвон по записи и сеанс гадания.
Мама гадала у гадалки не впервые, но то было очень давно и она сильно волновалась, а больше о том, что узнает об отце, что-то неприятное.
Говорила, что была просто огорошена точностью рассказа о них с папой, что некоторые моменты уже и сама забыла. Расслабилась только после того, как Александра Васильевна сказала, что они с папой пара и у них любовь. Самое главное, что она никого лишнего не видит на семейном горизонте.
Дальше сказала все в точку, что они часто стали ссориться и надо провести гармонизацию. Мама очень попросила мастера. АВ сказала ей, что большей частью виновата мама, потому что папа стал слабее, как мужик, а мама решила им командовать.
Короче итог их работы положительный, да и мама задумалась о своем поведении. Конечно же все происходило постепенно и снова вернулись их дружеские отношения. А еще, больше стали гулять на природе и выходить в свет (музеи, кино, спектакли), как им и советовала Александра Васильевна. Также обратились к кардиологу по ее совету.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере/Ватсапе