Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анна

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Анна »

Здравствуйте! а подскажите сколько стоил поход к ясновидящей?

lyuba

Сообщение lyuba »

простите, но у каждого своя проблема и только сама гадалка может назвать сумму............. просто звоните....

Vlada

Сообщение Vlada »

правильно сказано целительницы душ, ведь сколько тут читаю, а к ясновидящим-гадалкам ходят люди со своими проблемами, в основном душевного характера...

Mila

Сообщение Mila »

Я обратилась к Нине в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Нина Михайловна сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Нине огромное спасибо! За помощь и понимание!!+79267033375

Лаура

Сообщение Лаура »

Вот у меня тоже душевная проблема - муж просто наплевал в душу :( почитаю всё, а тем очень много о гадалках, и схожу обязательно, попрошу совета, ну и погадать на будущее...

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Привет , я тоже начала нашу работу с Ольгой , в самом деле надеюсь на чудо , .Скажи пожалуйста и может быть девочки которые были у Оли и работали с ней , когда у вас стали появляться результаты ???
Как и любой человек хочет что-то хоть знать

Луннна

Сообщение Луннна »

почитала последний пост и захотелось мне поделиться цитатой одной ведьмы, увидела в сети и тут где-то тоже было уже...

«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому Вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять

MrNobody

Сообщение MrNobody »

3 месяца через неделю будет как... Ситуация у меня ппц сложная, любим друг друга, но еще пока не вместе...

Жансель

Сообщение Жансель »

С Ольгой работали долго в течении девяти месяцев .Было не легко но мы с Олей добились того чего хотела я. Большое человеческое спасибо ей ....

rudi

Сообщение rudi »

Луннна писал(а):почитала последний пост и захотелось мне поделиться цитатой одной ведьмы, увидела в сети и тут где-то тоже было уже...

«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому Вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять

последняя фраза просто шикарная))) ведьма очень мудрая)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...