Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Monic X

Сообщение Monic X »

Тоже читала здесь на форуме о подарках свекрови. Там особенно отмечались вязанные шарфики, типа удавки для невестки. Мне моя гадалка сказала, что пока мы не съедем от родителей мужа, так и будет продолжаться, потому что свекровь привыкла руководить мужем и сыном. А я боялась, ну как же мы студенты проживем. А ничего, стали оба подрабатывать и так нам было хорошо вдвоем)))

Sonica P

Сообщение Sonica P »

Мне будущая свекровь сразу не понравилась, как и я ей. Я это знала еще до знакомства от гадалки. Поэтому, я сразу настояла жить отдельно от всех родителей. И ни разу не пожалела. Моя бабушка всегда говорила, что взрослые дети должны жить отдельно! Думаю, что если бы мы не жили отдельно, то ничего бы своего не имели, ни жилья, ни прочих благ. Жизнь на всем готовом очень расслабляет...

Clarita O

Сообщение Clarita O »

Обращалась к практику, и имя у нее интересное Асия. Так подробно и правдиво обо мне никто еще не рассказывал. Предсказание по личной жизни и по работе сбылись полностью, за что я и благодарю Асию. Пишите, дам контакты.

Стрелка T

Сообщение Стрелка T »

На этом форуме давно уже читаю отзывы, а некоторые из них прям истории. Решила, что тоже напишу, если результат будет положительным. Дело в том, что я сама бросила парня по большой глупости.
Поняла свою ошибку, когда с другими ничего не клеилось, а этот мне снился постоянно. Да и по слухам у него тоже ни с кем не получалось отношений. Позвонила Александре Васильевне по Вацаппу и попросила просто погадать на нас. Оказалось, что мы с ним и пара и судьба, и что мы непременно будем вместе. Я очень просила помочь нам быстрее воссоединиться, Александра Васильевна сказала что поможет.
Не прям сразу, но вскоре он мне позвонил и сказал, что очень соскучился))) Что понял, что никто ему не нужен, кроме меня и я сказала, что тоже..
Сейчас у нас отношения как и не расставались и строим общее будущее! Спасибо Вам, Александра Васильевна, за спасение нашей любви. Оказывается, что иногда нужен стресс, чтобы понять что любишь человека. +375291034848 Вацапп/Вайбер.

Марта M2 M

Сообщение Марта M2 M »

Мы сильно поругались из-за одной завистницы, которая наврала про меня парню. Он меня не хотел даже выслушать, ну и я вспылила тоже. Короче, разбежались.
Старшая сестричка, спасибо ей, подсказала мне обратиться к своему проверенному специалисту Андрею, чтобы погадать. Вот он мне и подсказал о завистнице. Сказал, что у нас любовь и мы пара. Все так и есть, мы поженились и счастливы)) Советую!

Толевна C

Сообщение Толевна C »

Просто обожаю истории, которые хорошо заканчиваются! Вот назло всем завистникам) Прям бальзам на душу. Счастья вам! В молодости и у меня была подобная история и мы тоже зло победили с любимым мужем и гадалкой.

Елена C C C

Сообщение Елена C C C »

Если тебе повезет и ты попадаешь к хорошему специалисту, то все заканчивается хорошо. И мне с этим явно повезло, потому что АнаЛина мне погадала и помогла, подсказала, как дальше себя вести. У меня в личной жизни все сейчас как нельзя лучше))) Спасибо этому практику и советую!

Wital B

Сообщение Wital B »

Начну свой отзыв с главного. Любимая бросила меня за месяц до свадьбы. Сказала, что встретила того самого... Я очень любил ее, считал смыслом своей жизни и удар был просто под дых... Не мог понять, почему так произошло. Сестра посоветовала погадать у ее Надежды на нашу ситуацию.
Никогда не гадал и немного переживал, но Надежда очень позитивная женщина и вызвала у меня доверие. Рассказала по раскладу все о нас с бывшей уже любимой. Сказала, что ничего странного, что она ушла к другому, потому что мы с ней не пара даже близко и хорошо, что так получилось. Сказала, что она меня не любила, а с тем у них настоящая любовь.
На будущее сказала, что этот случай меня подстегнёт и я стану успешным человеком. Сам сделаю свою жизнь и изменюсь даже внешне. Женюсь на любимой женщине поздно, почти в 40 лет.
Когда я встретил ее, уже будучи очень успешным человеком, то вспомнил давнее гадание Надежды и снова позвонил ей и уже гадал онлайн. Моя любимая девушка и есть моя судьба и у нас любовь!
Спасибо Надежде, мы уже поженились. +375293030318 в вайбере.

Женечка P

Сообщение Женечка P »

Это ли не признание для мастера гадания? Когда человек обращается еще раз? Вот я уже тоже позвонила Надежде и уже записана на сеанс гадания.

Varvarca B

Сообщение Varvarca B »

Я к Веронике обращалась тоже два раза уже и по разным случаям. И в обоих случаях она оказалась на высоте. Великолепно толкует расклады и если нужно вмешаться и помочь, то делает это профессионально. Рекомендую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...