Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nusya

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Nusya »

К сожалению, я поступила точно так же, забрала мужчину из семьи. Он мой сотрудник и все время плакался, как ему в семье плохо, какая у него вредная жена. Вот я и пожалела его, на свое несчастье. Оказалось, что он еще тот фрукт, домашний бездельник, которого и свет не видал :(
Когда я это все увидела и ощутила его безмерный эгоизм, надежды на счастье таяли с каждым часом. Я нашла телефон своей гадалки Александры Васильевны 8 029 103-48-48 и срочно пошла погадать на эту мою ситуацию.
Так вот, она только головой покачала и спросила, где ж я была раньше, до того, как натворила дел? Сказала, что я же тебе в прошлый раз сказала, остерегаться таких типов. И я вспомнила, да говорила, но мы же всегда очень самонадеянны...
Еще Александра Васильевна сказала, что этот мужчина не пускал в мою жизнь другого, совершенно свободного мужчину, мою судьбу.
Спасибо ей за гадание и мудрые наставления, я сейчас счастлива. А может и надо было пройти через все, чтобы оценить свое счастье?

Nusya

Сообщение Nusya »

Мне нравится вот такое, хоть и не очень в мою тему, но мне понравилась вторая часть о пенделях)))

Изображение

Sne zhana

Сообщение Sne zhana »

Легко говорить не удерживайте, а если прожита совместно почти вся жизнь и на старости остаться одной??? А еще читала, что пожилым мужчинам вредны вторые браки, тем более с женщинами помоложе. Мало их остается на этом свете. Сердце и все такое... Сколько знаю примеров из жизни.
Пусть мужики и скажут, что я эгоистка, но к гадалке я все равно пойду, перед внуками стыдно ей богу...

Милана.М

Сообщение Милана.М »

Была и я у Александры Васильевны и безмерно ее уважаю) Она мне здорово помогла вытащить мужа из пьянства, не дала ему стать алкоголиком)))))))
На нем была порча на пьянство от бывшей, которой не досталась при разводе квартира, подаренная ему дедушкой... Вот она и лютовала! Они прожили 7 лет и детей у них не было, а я забеременела от него с первого разу.

Marinoko

Сообщение Marinoko »

Это самая посещаемая тема))) Решила начать чтение с нее. Поняла, что люди делятся опытом посещения разных гадалок. Думаю, что это классно, а то у меня есть проблемка и я не знаю как ее разрешить... Подруга посоветовала сходить к гадалке. Никогда не была и вот думаю набраться опыта.
Было бы шикарно, если бы нашелся здесь мой случай) Всем приятного чтения!

Нади

Сообщение Нади »

Вы знаете как я была рада, что нашла тут на форуме свой случай и отзывы о нашей гадалке Лидии Петровне из Полоцка. Очень мне нада было погадать на свои рабочие отношения в коллективе.. Что-то они у меня не ладились, хоть увольняйся. Лидия Петровна мне погадала и сказала, что всё это мутит у нас одна завистница. Дала мне хорошие советы и она у нас больше не работает.
Знаете, стало так классно))) В этом случае моя бабушка говорит - как ангелы хату перелетели))) Не только я, но и мои девчонки, благодарны)))

Наcтkа

Сообщение Наcтkа »

Милана.М писал(а):Была и я у Александры Васильевны и безмерно ее уважаю) Она мне здорово помогла вытащить мужа из пьянства, не дала ему стать алкоголиком)))))))
На нем была порча на пьянство от бывшей, которой не досталась при разводе квартира, подаренная ему дедушкой... Вот она и лютовала! Они прожили 7 лет и детей у них не было, а я забеременела от него с первого разу.

увидела и обрадовалась, нужно мне мамочке моей сообщить об этом, а то она уже не верит, что можно остановить папино пьянство... достал он уже всех и что главное он не считает себя пьяницей. даже знает признаки алкоголизма... а ведь к этому постепенно всё идет...

Irusica

Сообщение Irusica »

Наша соседка недавно была у гадалки, тоже смотрю дядя Сережа стал часто выпивать. А ведь раньше мама всегда его ставила в пример папе. Сходить к гадалке ей подсказала сестра и оказалось, что на нём порча на пьянство от женщины с работы, которая хотела занять его место, представляете?
Порчу они ходили вместе снимать несколько раз и потом ему еще было неважно, говорят так порча выходит... Самое интересное, что ту женщину уже уволили с работы) Как говорят бумеранг догнал.

Св Sv

Сообщение Св Sv »

Я недавно снова была у своей гадалки Татьяны в Гомельской области и на этот раз мне срочно надо было погадать на своего мужика. В последнее время стал себя как-то странно вести и выпивать стал. Знаете, вот смотришь на близкого человека, а он кажется чужим и отстраненным...

Оказалась на нем порча от соседки через два дома... Он с ней всегда скандалил из-за ее огромной собаки, которую она просто выпускала погулять, страшно было пройти по улице... Даже участкового вызывал.
Порчу Татьяна сняла, а собака вскоре сдохла. Жаль собаку... А ее хозяйка недавно упала и ногу сломала... Правильно тут девчонки пишут, про бумеранг...

Irusica

Сообщение Irusica »

Как говорят в таких случаях - собаку жалко! ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...