Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
мне очинь нужна талковая гадалка! надо вернуть папашку к еще неродившемуся ребенку, которого он бросил
а я ведь ему доверяла и прожили мы вместе 3 года!!! но толька услышал о беремености сразу сдрыс... а мне проста памочь некому - мы с ним детдомовские! никагда не думала что он сможет бросить ребенка как когда та ево бросила мать..... я тут уж про многих читала но мне нада из Гомельской области. тута о Татьяне пишут люди - можит попробавать?

- Irina69
Почитала тут много людских историй и решилась рассказать историю свей жизни, может кому-то пригодится и мой опыт.
Наша новая одинокая соседка чуть не украла у меня мужа. Она ему что-то сделала и он все время думал о ней, его тянуло в ее квартиру. Руслан сильно мучился и с горя запил.
Минская гадалка Ольга +375 29 611-24-70, к которой я обратилась за помощью, сразу поняла, что на мужа наведен приворот. А это, я читала здесь, та же порча!!! Ольга посмотрела по своей Книге, провела обряды и научила, что сделать дома, чтобы сохранить семью.
Теперь у нас все хорошо, соседка больше не вмешивается в наши дела и обходит нас стороной, а муж больше не пьет и говорит, что его будто из тисков вытащили. Теперь он может спокойно спать и нормально работать. Спасибо Ольге за помощь.
Может я и не права, но жду бумеранг для соседки. Она, правда, упала прям возле подъезда, но ничего не повредила. Только я думаю, что это очень легкое ей наказание за то, что пережили мы с мужем!
Наша новая одинокая соседка чуть не украла у меня мужа. Она ему что-то сделала и он все время думал о ней, его тянуло в ее квартиру. Руслан сильно мучился и с горя запил.
Минская гадалка Ольга +375 29 611-24-70, к которой я обратилась за помощью, сразу поняла, что на мужа наведен приворот. А это, я читала здесь, та же порча!!! Ольга посмотрела по своей Книге, провела обряды и научила, что сделать дома, чтобы сохранить семью.
Теперь у нас все хорошо, соседка больше не вмешивается в наши дела и обходит нас стороной, а муж больше не пьет и говорит, что его будто из тисков вытащили. Теперь он может спокойно спать и нормально работать. Спасибо Ольге за помощь.
Может я и не права, но жду бумеранг для соседки. Она, правда, упала прям возле подъезда, но ничего не повредила. Только я думаю, что это очень легкое ей наказание за то, что пережили мы с мужем!
-
да я бы, прежде чем к гадалке идти, морду бы ей начистила без свидетелей
это вообще наглость чистой воды!

- Irina69
Ой, вы знаете, была у меня такая мысль, но эта грымза такая наглая и бессовестная, что мне не хотелось даже руки об нее марать... вы бы видели в каком виде она приходила к нам сахарку одолжить или чаю... стыд и срам...
-
извините, что пристаю к вам, но зачем вы ее впускали в квартиру??? моему возмущению нет предела!
почти такая же история была и у моей подруги. закончилась тоже благополучно для них с мужем))) а ту нахалку бумеранг догнал - у нее в квартире был пожар, утюг оне забыли....
почти такая же история была и у моей подруги. закончилась тоже благополучно для них с мужем))) а ту нахалку бумеранг догнал - у нее в квартире был пожар, утюг оне забыли....
- Irina69
Я сама была в шоке тогда и не знала, что предпринять! Грешила на то, что она так, ничего и помоложе...
-
Моего мужа тоже привернула одна мымра, некрасивее и старше меня, с его работы((( Я была уж точно в шоке! Спасибо, что мне сестричка подсказала тоже гадалку минскую Ольгу и этот форум. Я сначала чуток почитала, а потом пошла к гадалке, уже зная, что правда за мной - у нас двое деток малолетних! Все тут пишут, что гадалки помогают брошенным женам с детьми.
Вот и мне Ольга помогла, провела обряд и наш папа не ушел из семьи))) Дала совет, что еще дома нужно сделать) Благодарна ей!
Как то уже после всего разговорились и муж не мог себе простить, что позарился на эту старую клячу... Рассказывал, что не мог с собою совладать и даже были мысли о суициде
hmy: !
Вот и мне Ольга помогла, провела обряд и наш папа не ушел из семьи))) Дала совет, что еще дома нужно сделать) Благодарна ей!
Как то уже после всего разговорились и муж не мог себе простить, что позарился на эту старую клячу... Рассказывал, что не мог с собою совладать и даже были мысли о суициде

-
Я подсказываю Меланию, вы не пожалеете если к ней обратитесь!
Все четко, все очень доступно говорит и объясняет, не торопится, уделяет времени столько сколько нужно. Очень внимательная. +7(926) 586-71-28 (Россия)
Все четко, все очень доступно говорит и объясняет, не торопится, уделяет времени столько сколько нужно. Очень внимательная. +7(926) 586-71-28 (Россия)
-
Тут Ирина рассказала свою историю и я вспомнила свою тетю, когда ее муж завел любовницу, но из семьи не уходил, у них трое детей. Да и он начальником работал, не хотел себе портить имидж...
Так эта нахалка не могла его никак переманить и встретила вечером на улице тетю и побила ее, чтобы она сама от него отказалась и выгнала!!! Представляете?
У дяди хватило ума бросить ту хабалку) А тетей своей я восхищаюсь за ее мудрость и стойкость...
Она тоже была у гадалки и она ее об этом заранее предупредила, но все равно для нее это была неожиданность. Она думала, что все интеллигентки, как она...
Так эта нахалка не могла его никак переманить и встретила вечером на улице тетю и побила ее, чтобы она сама от него отказалась и выгнала!!! Представляете?
У дяди хватило ума бросить ту хабалку) А тетей своей я восхищаюсь за ее мудрость и стойкость...
Она тоже была у гадалки и она ее об этом заранее предупредила, но все равно для нее это была неожиданность. Она думала, что все интеллигентки, как она...
- Irina69
Оляна3 писал(а):Моего мужа тоже привернула одна мымра, некрасивее и старше меня, с его работы((( Я была уж точно в шоке! Спасибо, что мне сестричка подсказала свою гадалку Людмилу и этот форум. Я сначала чуток почитала, а потом пошла к гадалке, уже зная, что правда за мной - у нас двое деток малолетних! Все тут пишут, что гадалки помогают брошенным женам с детьми.
Вот и мне Людмила помогла, сняла приворот и наш папа не ушел из семьи))) Благодарна ей!
Как то уже после всего разговорились и он не мог себе простить, что позарился на эту старую клячу... Рассказывал, что не мог с собою совладать!
Вспомнила, что гадалку называют по имени и фамилии - Людмила Шведова) в г. Лида
Муж мой тоже признавался, что таких нахалок, как соседка, не переносит, но его тянуло к ней по страшной силе... Приворот - это та же порча!
Loading...