Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
гость M

Сообщение гость M »

A ля P писал(а):
10 дек 2021, 15:11
Подскажите про Полину, пожалуйста. Кто был и гадал ли в вайбере, например? Хочу попробовать именно к такому человеку, кто раньше принимал людей лично, это будет вернее.
Кстати, да. Друг мой гадал у Полины лично, то у меня уже не было никаких сомнений на счет гадания у нее онлайн.

Nataша T

Сообщение Nataша T »

Кто из Минска может посоветовать хорошую гадалку, у которой был сам, а еще лучше удачно онлайн гадал? Не могу сама принять решение с одним делом. Хотелось бы довериться картам Таро и еще можно рунам. Заранее спасибо за совет.

Мар_i_я A

Сообщение Мар_i_я A »

Мне очень помогла женщина Янина. Были большие проблемы со здоровьем и моим бизнесом. Всё вокруг сыпалось, как карточный домик. Оказалась это черная зависть подруги с детства, на которую я даже и подумать не могла так. Янине спасибо.

Карина232 M

Сообщение Карина232 M »

Nataша T писал(а):
12 дек 2021, 12:38
Кто из Минска может посоветовать хорошую гадалку, у которой был сам, а еще лучше удачно онлайн гадал? Не могу сама принять решение с одним делом. Хотелось бы довериться картам Таро и еще можно рунам. Заранее спасибо за совет.
У меня была проблема, которая не давала мне спокойно жить и наслаждаться отношениями. Я перестала доверять своему молодому человеку. До него у меня был только негатив в отношениях с парнями.
Мы встречались с ним уже 2 года. Эта проблема с недоверием появилась не сразу, а после того, как мне рассказал друг моего молодого человека о его похождениях. Мне было непонятно, зачем он рассказал обо всех негативных сторонах моего любимого, его прошлых ошибках, неприглядных историях измен и бессовестного отношения к бывшим девушкам.

Представляете, что после этого разговора было у меня в голове? Я думала над всеми этими словами, не могла выкинуть их из головы. Постоянно представляла, что мой любимый с кем-то флиртует или гуляет с другими девушками, изменяет мне. Я стала ненавидеть всех девушек и постоянно сравнивала себя с ними, и конечно же "проигрывала" им в своей голове. И это все при том, что мой молодой человек всегда говорил мне, какая я у него замечательная, красивая и любимая, как он сильно меня любит и дорожит нашими отношениями.
Выспрашивать его о прошлом я не стала и решила погадать у Александры Васильевны. Я у нее гадала уже на предыдущего парня и она мне тогда все о нем рассказала и очень достоверно.
Когда она мне стала о нас рассказывать, я сидела в счастливом офигении. У нас с парнем настоящая любовь и никого других рядом нет, и что скоро мы поженимся и будем счастливы))).
Сказала и главное для меня, что этот друг позавидовал нам и решил разбить нашу пару! А рассказал то как раз о себе и своих похождениях. Пазл у меня в голове сложился. АВ сказала, что он с детства завидовал моему парню. Вот такой "друг"...
Я была готова расцеловать Александру Васильевну за ее слова, которые были как бальзам на мою израненную душу.
Пишу свой отзыв уже замужней мадамой. А о "друге" я все рассказала любимому перед свадьбой, на которую мы его не позвали.
Звоните Александре Васильевне +375291034848 Viber, WhatsApp и будьте все счастливы.

spasibo.jpg
spasibo.jpg (16.24 КБ) 1725 просмотров

Liuda2 C

Сообщение Liuda2 C »

а я такому "другу" моего любимого, сама по морде дала. тоже за такое же вранье! мы с ним теперь не общаемся, от слова вообще!

Eлиза X

Сообщение Eлиза X »

Не буду тут писать на форуме о своих проблемах, это мало кому интересно. Напишу только что у Дианы гадала и заказывала чистку воском. Мне понравилось, поэтому заказывала ещё один обряд. Для меня главное, есть результат и у моих знакомых.

Всеслава H

Сообщение Всеслава H »

а мне нравится, когда люди рассказывают о своей ситуации. и как ее решали. а вдруг кому пригодится. я лично нашла здесь ровно такую же проблему и как люди ее решили. спасибо форуму и спасибо не равнодушным людям.

ИRina K

Сообщение ИRina K »

Говорят, что счастьем нельзя хвастаться, но у меня после обращения к Надежде всё в личной жизни получилось. Благодарна ей, не то слово)

Эллa A

Сообщение Эллa A »

Всеслава H писал(а):
14 дек 2021, 11:13
а мне нравится, когда люди рассказывают о своей ситуации. и как ее решали. а вдруг кому пригодится. я лично нашла здесь ровно такую же проблему и как люди ее решили. спасибо форуму и спасибо не равнодушным людям.
Тоже нравится читать отзывы здесь) Такие жизненные рассказы и комментарии поучительные. Многое для себя взяла, поняла жизнь, как говорится. Личная жизнь никак не ладилась, не могла себе пару найти. Повстречаемся немного и разбегаемся.
Вот гадалка на Таро Марьяна и рассказала мне о причинах моей неустроенности. Я сама и виновата была, слишком высокие требования у меня были.. Сейчас уже живем с парнем и все у нас путём.

Mashka M

Сообщение Mashka M »

Хочу похвалить здесь Ирину, потому что лично увидела, что она и без карт всё видит, просто по фото. А обычные тарологи лишь по раскладам видят. Поэтому мой восторг только Ирине.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...