Лидия82 писал(а):Все правильно! Бездействие - это преступление против себя же и своего счастья. Это я уже четко усвоила!
Вот-вот! Я своей подружке и говорю, что не кисни, а действуй! За счастье надо бороться, а не слюни пускать. Заставила ее тут на форуме про гадание отзывы почитать и она смотрю уже немного настрой поменяла.
Подтверждаю эти слова! Если бы я не стала действовать и не поехала к своей Надежде, то не знаю были бы мы вместе... Так что, девчонки, боритесь за счастье, оно того стоит!
Вот и я хочу поблагодарить Надежду из Минска с телефоном 8 029 303-03-18! Как же хорошо, что я к ней поехала! Мне настолько было плохо и я просто не находила себе места. У меня были проблемы с моим любимым! Я нашла ее телефон здесь на форуме гадание, позвонила и она сказала приехать, хоть и была занята!
Я Надежде не рассказывала о себе и о своей жизни, она сама все рассказала, что со мной происходит. Самое главное и ценное она сказала, что мне нужно сделать, чтобы исправить ситуацию!
Мы очень сильно поругались с моим любимым человеком, а она сказала. что все наладится и он мне скоро позвонит. Просто нужно немного потерпеть, рассказала, как правильно поступить в некоторых ситуациях.
Надежда меня этим успокоила, после разговора с ней у меня, как камень с души свалился и я воспряла духом!
Через несколько дней все случилось так, как она мне и сказала, я была просто на седьмом небе! К ней я пришла вся слезах, а потом позвонила счастливая и благодарила! Очень благодарна Надежде за все!!! Спасибо вам большое! Я очень довольна, что вас нашла, что приехала к вам и познакомилась!
Вот девчата вы молодцы))) А если бы сидели и только плакали, ничего бы у вас хорошего в жизни бы не случилось. Хвалю!
Свою подружку я сама повела к гадалке, так этот ее сморчок и не ее судьба вовсе, слава Богу!
Тоже была у этой же Надежды в Минске. Я даже не поленилась поехать специально в Минск. Моя сестра разрекламировала нам Надежду и мы с подружкой поехали. Все, что нам эта быстрая женщина нагадала, почти сбылось. Подружка поступила в универ, а я нет. Я уже замужем, а подружка еще нет. Думаю, что к концу учебы все у нее будет.
Faina писал(а):Вот девчата вы молодцы))) А если бы сидели и только плакали, ничего бы у вас хорошего в жизни бы не случилось. Хвалю!
Свою подружку я сама повела к гадалке, так этот ее сморчок и не ее судьба вовсе, слава Богу!
Спасибо, Faina! Без таких оптимистов, как Вы, мир был бы серым и унылым.
Лидия82 писал(а):Все правильно! Бездействие - это преступление против себя же и своего счастья. Это я уже четко усвоила!
Вот-вот! Я своей подружке и говорю, что не кисни, а действуй! За счастье надо бороться, а не слюни пускать. Заставила ее тут на форуме про гадание отзывы почитать и она смотрю уже немного настрой поменяла.
Подтверждаю эти слова! Если бы я не стала действовать и не поехала к своей Надежде, то не знаю были бы мы вместе... Так что, девчонки, боритесь за счастье, оно того стоит!
Как же мне сейчас нужны были такие слова. Мы разругались и я не знаю, что делать? Люблю его, а он меня, но стали часто ссориться, он ревнует меня... Хотя уже примерно знаю) Пойду погадаю! Спасибо вам, девочки!
тож была подобная ситуация. вроде и любим друг друга, а ссоримся через день... так подружка посоветовала поехать к нашей Людмиле Шведовой из Лиды.
она сказала, что на нас рассорки от одной девчонки с которой он еще в школе встречался.... это очень не приятное чувство знать, что твоего милого еще кто-то любит...
рассорки мы сняли и Людмила мне сказала, что мы везде смотримся вместе)))
в скорости я с радостью восприняла новость, что та девчонка уехала из города поступать.
теперь мы с любимым уже не ссоримся. Людмиле респект!
А я хочу поделиться, как решила свои проблемы у гадалки Полины из Минска (8 029 685-15-15) Нашла я ее контакты здесь, после запроса форум гадание.
Одно время мою семью атаковали проблемы, причем со всех сторон, и я уже просто не находила им нормального объяснения. Как говорит моя бабуля, куда ни кинь, всюду клин...
Тогда я стала искать нестандартные варианты решения и пробовала все, только бы помочь себе и близким. Мне очень помогла в этом Полина и я хвалю себя, что обратилась именно к ней. Она сказала что это на нас порча, не смертельно, но доставляет нам кучу неприятностей.
Почистила меня от негатива и сказала, что дома еще нужно сделать. Правда чистила не один раз, а за два. На втором есеансе еще поставила защиту.
Примерно через неделю, я как заново родилась, все вокруг начало налаживаться. Я вернулась к нормальной жизни и очень благодарна ей за помощь. Я думаю, кто сталкивался с таким, поймет меня.
Faina писал(а):Вот девчата вы молодцы))) А если бы сидели и только плакали, ничего бы у вас хорошего в жизни бы не случилось. Хвалю!
Спасибо, Faina! Без таких оптимистов, как Вы, мир был бы серым и унылым.
Спасибо! Меня просто бесят те, кто хочет счастья, но палец об палец не ударят для его достижения! Что, ждут на блюдечке с голубой каемочкой???