очень точно характеризует отношения моих родителей и меня после развода.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Che M
-
Мариa E
Тоже вспомнила, как занималась самбо и как защитила маму в свои 15 лет. Так родителя кинула, что он аж квакнул). Больше руку на маму не поднимал, да и меня зауважал.
-
Анастасия A
Мы с мужчиной расстались сразу после того, как он замахнулся на меня. Такое не прощается. Я бы даже измену простила бы.
А еще он так и не понял, что я ждала его предложения 4 года. Думала сказать ему об этом на прощание. Потом передумала. Если он сам не созрел, то напоминание ничего не решит. Не сделал, значит, не хотел...
А еще он так и не понял, что я ждала его предложения 4 года. Думала сказать ему об этом на прощание. Потом передумала. Если он сам не созрел, то напоминание ничего не решит. Не сделал, значит, не хотел...
-
Наталья H23 H
Вот это точно! После 2 лет встре и 1 года сожительства, мужчина ушел от меня . "Подруга" постаралась. Вот только своей цели она не достигла, он ушел не к ней. Уже женился на другой женщине. Я уже тоже счастливо замужем. А "подруга" все мается да церкви с монастырями посещает. Бумеранги - они такие!