Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
к Лариска B

Сообщение к Лариска B »

к Лариска B писал(а):
19 июн 2026, 14:04
Золотцe C писал(а):
18 июн 2026, 07:26
Сделала вывод из всего прочитанного здесь, что нужно обязательно гадать на того, с кем еще только встречаешься, чтобы потом не сожалеть и не разводиться. Что я и сделала. Как-нибудь напишу свою историю.
Вы совершенно правы! Если бы я не погадала на парня, то и не узнала бы, что он не моя пара и даже рядом не стоял. Еще узнала, что он уже встречается с моей самой близкой подругой((( Хотя говорил, что любит меня и мы скоро поженимся...
Нагадала мне гадалка другого парня и он у меня уже есть. Интересно, можно ли гадать на ранее нагаданного? Подскажите, кто в курсе!
Вот два толковых ответа на мой вопрос:

Tsvetana P » 20 июн 2026, 10:29

Где-то тут встречала, что можно гадать на нагаданного, потому что вы с ним уже имеете реальные отношения и на них можно гадать. А судя по комментариям в темах, то даже очень нужно.
Золотцe C » 20 июн 2026, 10:36

Тоже так подумала. Нагаданный был себе таким абстрактным будущим, а встреченый, это уже реальный человек. Думаю мы с Вами правы.

Спасибо вам!

Лючiя T

Сообщение Лючiя T »

Тоже думаю, что на уже фактически встреченного человека, нужно обязательно погадать. Если бы кто из специалистов ответил на этот интересный вопрос...
Хотя, а не получится так, что это будет второе гадание на один и тот же вопрос? Ау, специалисты-эзотерики, ответьте нам!

Валина H

Сообщение Валина H »

Вот Золотце С очень правильно сказала, что был абстрактным будущим, а теперь реальный человек и реальные отношения и на них можно и даже нужно гадать.

Демитрий

Сообщение Демитрий »

Никогда не думал, что консультация у целительницы может быть такой глубокой. Александра Васильевна не просто предсказала события, а помогла разобраться в моих собственных страхах, которые мешали строить мои отношения. Теперь я лучше понимаю себя и свои реакции, и это уже сразу делает мою личную жизнь спокойнее и счастливее. Около двух лет у меня были серьёзные проблемы в отношениях с супругой. Мы очень часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошего специалиста. Не очень надеясь, что она мне сможет хоть как то мне помочь. На этом сайте наткнулся на объявление Александры Васильевны, позвонил ей и записался на прием. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Александре Васильевне! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе! Я дам её контакты-Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»