Об этом балансе Вселенной, который блюдут Высшие Силы, я прочитала в самом начале форума. Там много умного написано. Поинтересуйтесь!Юля726 P писал(а): ↑14 июн 2026, 10:16Тут где-то есть, не помню в какой теме, может о порче, что наше прощение для человека, сделавшего нам гадость, ничего не значит и не имеет силы. Наказывают все равно Высшие Силы или Верховный Разум. Мне нравится понятие баланс Вселенной, который нельзя нарушать.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Катюш Xа X
-
Lennochka E
Баланс Вселенной - это когда крепкая семья и дети! Так читала об этом и так сама вижу!
-
Lennochka E
На первом курсе познакомилась со старшекурсником, начали встречаться и вскоре он настаивал уже жить вместе. Честно, испугалась его предложения, потому что еще даже не насладилась свободой и самостоятельностью, подальше от родителей. А еще знала, как родители отрицательно относятся к гражданскому браку и называют это сожительство жизнью во грехе.
Потом мне уже надоели все прелести общежития, и мы стали жить вместе на съемной квартире. Родители возмущались и не называли парня иначе, как "твой сожитель". Говорили, что он никогда на мне не женится, потому что ему выгодно, что есть кому готовить и стирать, а еще и бесплатный секс... Очень обижалась, но чувствовала, что они правы… Хотя он подрабатывал и помогал мне в бытовых вопросах.
Никогда, почему-то, он не говорил об общем будущем, а ведь у него скоро защита... Как провинциалка, я стыдилась задать ему вопрос о браке.
Тогда я решила погадать онлайн у Полины, номер которой взяла здесь, на форуме. Почитала отзывы и поняла, что таких историй, как моя, здесь море...
В самом начале разговора, в Телеграм, я поняла, что попала именно к мастеру гаданий. Полина смотрела по руке, по фото парня, сделала расклады на Таро и даже воском выливала.
Вывод был такой, что мы с парнем не пара, и он даже не собирается на мне жениться, что специально выбирал дурочку-первокурсницу. Из положительного, что я правильно выбрала специальность и в ней преуспею.
На будущее сказала так, что будет у меня парень на предпоследнем курсе, который будет из восстановленных после академа. Вот он и станет моим мужем. Мы поженимся и вместе уедем по распределению.
Очень благодарна Полине за такое крутое гадание. Ушла от того горе-сожителя сразу после гадания и взялась за учебу, потому что сожительство все-таки мешало ей.
А дальше все было по сказанному Полиной. В начале пятого курса, мы с любимым поженились) и уже знаем свое общее распределение.
Спасибо такому классному мастеру гадания, как Полина.
Номер ее в Телеграм/Ватсапп/Вайбер +375296851515.
Советую всем девушкам гадать на предлагающих сожительство!
Потом мне уже надоели все прелести общежития, и мы стали жить вместе на съемной квартире. Родители возмущались и не называли парня иначе, как "твой сожитель". Говорили, что он никогда на мне не женится, потому что ему выгодно, что есть кому готовить и стирать, а еще и бесплатный секс... Очень обижалась, но чувствовала, что они правы… Хотя он подрабатывал и помогал мне в бытовых вопросах.
Никогда, почему-то, он не говорил об общем будущем, а ведь у него скоро защита... Как провинциалка, я стыдилась задать ему вопрос о браке.
Тогда я решила погадать онлайн у Полины, номер которой взяла здесь, на форуме. Почитала отзывы и поняла, что таких историй, как моя, здесь море...
В самом начале разговора, в Телеграм, я поняла, что попала именно к мастеру гаданий. Полина смотрела по руке, по фото парня, сделала расклады на Таро и даже воском выливала.
Вывод был такой, что мы с парнем не пара, и он даже не собирается на мне жениться, что специально выбирал дурочку-первокурсницу. Из положительного, что я правильно выбрала специальность и в ней преуспею.
На будущее сказала так, что будет у меня парень на предпоследнем курсе, который будет из восстановленных после академа. Вот он и станет моим мужем. Мы поженимся и вместе уедем по распределению.
Очень благодарна Полине за такое крутое гадание. Ушла от того горе-сожителя сразу после гадания и взялась за учебу, потому что сожительство все-таки мешало ей.
А дальше все было по сказанному Полиной. В начале пятого курса, мы с любимым поженились) и уже знаем свое общее распределение.
Спасибо такому классному мастеру гадания, как Полина.
Номер ее в Телеграм/Ватсапп/Вайбер +375296851515.
Советую всем девушкам гадать на предлагающих сожительство!
-
Tasha E
Прям один в один истрия моей младшей сестренки, которой я все это говорила и посылала ее к гадалке. Да куда там! Пока сама шишки не набила, никого не слушалась...
-
шокол@дная T
Тоже помню, как на первом курсе, боготворили старшекурсников. А если он предлагал встречаться, то гордости было за край. Так что не удивлюсь, что Lennochka охотно согласилась на сожительство.
-
Юля Че T
Мы как-то с братом разговорились о сожительстве, а не как о гражданском браке. Я сказала, что парень таким образом использует девушку. Брат говорит, а что девушка не использует парня? То же самое использует, особенно если он содержит ее. Про секс вообще молчу, что они друг друга используют. Как думаете?