Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Марго ша M

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Марго ша M »

Основная масса мужчин, как их тут метко назвали остроумные женщины, - танки, куда дуло смотрит, туда и башня едет. Вот и мой муж, увы, оказался таким же.
До того момента, как я это поняла, мы жили вполне мирно и нормально. А потом резко как-то этого мира в семье не стало… Понимала, что причин может быть много и я не паинька, но хотелось бы узнать основную причину, как говорится фамилию-имя-отчество.
Решила погадать у Полины на эту нашу сложную ситуацию. На разговор муж не шел, даже не хотел ничего обсуждать. Замечала какое-то странное отчуждение между нами… До этого мы с ним были родными и близкими людьми. Короче, сама в себе посеяла сомнение и уже не могла спокойно спать.
Позвонила Полине и договорилась о сеансе гадания в Телеграм. Приготовила все, что сказала мастер.
Хоть и ожидала негативной новости, но была в шоке от слов Полины, что есть у мужа любовница с работы, уже полгода как. Взмолилась ради нашей доченьки малолетней, помочь мне сохранить семью и отвадить мужа от измены.
Сказала Полина так, что он пока уходить даже не собирался и очень скоро этот роман прекратит начальник, застанет их в кабинете и выгонит обоих с работы… Но обряды нам с ней нужно провести, так сказать в подкрепление.
Все случилось, как и сказала Полина, мужа и ту прошмандовку начальник выгнал с работы. Муж пришел и сразу признался, что она сама его соблазняла… и он не устоял. А у меня «часто болела голова». Об этом мне и Полина сказала.
Короче, простила его ради нашей дочи, но, как тут советовали женщины, отомщу обязательно. Только вот наберусь наглости.
Спасибо Полине за гадание и работу! Ее номер Телеграм, Вацапп, Вайбер +375296851515.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»