Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олюнь_ка H

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Олюнь_ка H »

Вот не зря же говорят, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Расстались с парнем, как это культурно сказать, по его инициативе. Короче бросил он меня! Пережила дикое разочарование, почти депрессию, ревела почти постоянно, так было обидно. Да и нравился он мне очень.

А потом почитала обо всем на этом форуме, выбрала Надежду, позвонила ей и записалась на сеанс. Честно, была рада, что можно погадать в сети, потому что даже из дома не выходила со своими опухшими от слез глазами…

Скажу просто, что я получила у этой быстрой женщины, все ответы на все свои вопросы. По судьбе он вообще не мой и Высшие Силы меня уберегли от него. Сказала, что как только я совсем успокоюсь, то познакомлюсь именно со своей судьбой и буду с ним счастлива, он будет намного серьезнее и вообще настоящий мужчина.

Может быть и не совсем, но успокоилась я сразу после гадания. Подумала, что если не судьба, так чего же переживать?

Дальше все происходило по нагаданному Надеждой. Познакомилась с действительно классным парнем и всё у нас очень серьёзно, уже познакомились с обеими родителями, как и было нагадано. Благодарна Надежде за всё!

Ее номер в Viber/WarsApp +375293030318. Советую девушкам гадать на парней заранее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»