Не знаю, правильно ли это, что я люблю откровенничать в сети, а в жизни считаю себя скрытной и молчаливой...
Вот никому никогда не рассказывала, как я своего мужа, еще парнем, приворачивала у Александры Васильевны.
Мы жили по соседству, и я была младше во всей нашей детской компании.
Ходила хвостиком за старшим братиком.
Когда повырастали, они все ходили на танцы, а меня, соответственно не брали, ох я и злилась на них...
Вот соседского парня я любила с детства, а он меня в юности вообще не замечал, всё говорил на меня "малышня".
Как я только не питалась привлечь внимание – бесполезно.
Когда мне исполнилось 18 лет, я обратилась погадать у Александры Васильевны, тогда еще было модно ездить к гадалкам.
Она тогда сказала, что мы судьба друг друга и разница в возрасте нормальная, 5 лет. Только после наших с АВ обрядов, он меня заметил))
Никогда не забуду, как он сказал, ну ты красивая выросла! Мы уже женаты 4 года и всегда были счастливы)))
Очень благодарна Александре Васильевне, за такое судьбоносное гадание.
За помощь отдельная ей благодарность!
Контакты Александры Васильевны, судя по отзывам, не изменились,
+375291034848 вайбер/вацапп
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Alinca X8 X
-
ИраИраИра O
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
Тоже любила друга брата с самого мальства.. Только нам не судьба была быть вместе.. Он женился раньше, чем я выросла.. У него хорошая семья, двое деток.. Иногда вижу его и сердце щемит..
Loading...