Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лера 5 M

Сообщение Лера 5 M »

Всем добра и удачи!
Посоветуйте будьте добреньки человечка, вами проверенного, кто сможет разобраться в причинах наших с мужем проблем и конечно же помочь исправить ситуацию. Не ладится у нас в семье во всех сферах жизни, за что ни берёмся, ничего не получается. Стали часто ссориться из-за этого. Может кто сумеет просмотреть, есть ли на нас порча-сглаз-зависть или не знаю что там ещё бывает. Может проклятие... Проблемы всё увеличиваются, как снежный ком. Уже анализировали, может кому дорогу перешли.... Если не сложно, поделитесь
контактами. Спасибо заранее!

Oлюня P

Сообщение Oлюня P »

Мне показалось, что здесь все только то и делают, что советуют своего специалиста. Читайте и выбирайте! Удачи!

Eлиза X

Сообщение Eлиза X »

Здесь выше хорошо сказано о гадании). Себя не очень видишь, а вот у других очень заметно. Девушки считают, что если парень женился, то значит попал в рабство к жене, которая считает мужа своей собственностью. Его можно критиковать, понукать им, покрикивать... Надо признать честно, что у мужчин такое бывает гораздо реже.
Мне в свое время гадалка открыла глаза на мое поведение в семье. Правильно тут пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны.

жэсть H

Сообщение жэсть H »

В начале, хочу сказать большое спасибо форуму и его посетителям. Почитала тут много полезных историй и благодарю всех за науку! Мне срочно нужно было как- то спасать дело отца, он у меня заболел, а его партнер, сволочь, хотел прибрать всё себе...
Осознала, что я, конечно, вела себя неправильно, выпендривалась и все в фирме были настроены против меня... Только папина одноклассница, которую он выручил когда-то, сказала, что будет мне помогать, спасибо ей. Это она мне посоветовала этот форум. А еще рассказала, кто есть кто в фирме. Короче, гадюшник еще тот….
Читала тут и надеялась, что специалист Ольга мне поможет... Позвонила ей и попросила помочь мне не упустить папино дело и что это поможет ему выздороветь.
Была в диком шоке, когда Ольга по раскладам и фото сказала, что на отца наведена порча этим самым партнером((. Именно поэтому он и болеет. Умоляла мастера помочь папе избавиться от этой гадости и вообще помочь в этом запутанном деле.
Мы работали с Ольгой сообща, и постепенно папа пошел на поправку, и нам потом уже легче было все спасать. Короче папа выздоровел, а партнер получил по бошке бумерангом за его подлость. Приходил на коленях просил его простить, но, Бог простит, как говорится.
Мы с папой очень и очень благодарны Ольге за реально крутое гадание и такую же реально крутую помощь. Здоровья и удачи Вам, милая женщина! Советую обращаться в лихую годину именно к этой гадалке. А еще советую молодым, учитесь! Как же мне порой не хватало знаний...
+375296112470 контакты Ольги в телеграмм/вацапп/вайбер.

seniora X O

Сообщение seniora X O »

Сделала для себя вывод, что если заболеваешь ты или кто-то из близких, надо проверяться у специалиста эзотерики на порчу! Слишком много сейчас злых людей...

Бэлла7 H

Сообщение Бэлла7 H »

А еще читала здесь много, что бывает делают порчу на пьянство, если хотят человеку сделать зло. Обидно, что ты даже можешь не догадываться, что на тебя навели порчу... Надо еще раз перечитать признаки порчи. Есть тут такие темы и не одна.

ничья H

Сообщение ничья H »

Мой муж был "голодный", когда я на последних сроках ходила. Так самая близкая подруга подстелилась... А потом в наглую заявила, что если бы не она, то он бы нашел чужую женщину((((
Но, бумеранг ее догнал, ее муж нашел другую и бросил ее. Все произошло так, как мне гадалка Милана нагадала перед свадьбой, но я не поверила. Не могла поверить, что любимый может мне изменить. Впрочем, как и все мы, наивные женщины. Развелись... Хочу вот снова погадать у Миланы на свое будущее.

prima B

Сообщение prima B »

Меня удивляют жены, которые говорят, что их мужей соблазнили, подстелились и т.д. и т.п. Они что, их изнасиловали??? Смешно даже читать.

Татка P P

Сообщение Татка P P »

Некоторые вообще пишут, что не замечали столько-то лет, что у мужа есть любовница. Тоже смешно! Может не хотели замечать? А это совсем другой вопрос.

Тэрэза C

Сообщение Тэрэза C »

Вот читаю тут и укрепляюсь в мысли, что гадать нужно периодически. Многого плохого тогда в жизни можно избежать. Про соломку народ не зря придумал.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...