У нас с мужем долго не было детей и, наконец, я забеременела. Мы были счастливы. Родился наш сыночек. Не знаю, за какие грехи, но я вскоре потеряла сыночка и мужа. Они попали в страшную аварию…….. Не буду ничего описывать, понятно и так мое состояние.
Дальше сестричка прочитала мне, здесь, на форуме, что гадание успокаивает и убирает тревогу. Подсказала погадать онлайн у Ольги. Она у нее гадала пару лет назад.
Мне очень нужно было погадать и успокоиться хоть чуть-чуть. После такой тяжелой утраты, я как бы потерялась в этой жизни, ничего было не мило и не нужно... Без любимых и жизнь не в радость. Читала тут, что сейчас все практически гадают онлайн и вы же понимаете, мне это понравилось, что не нужно никуда ехать.
Когда гадалка Надежда начала мне рассказывать все о прошлом, то я ее остановила, не могла я все это переживать заново. Но, она сказала, что для успокоения и исчезновения тревожности, нужно это все пережить снова и осознанно. Как там есть: подобное излечивается подобным..
Знаете, никогда не думала, что я буду так рыдать... Вот и молодец, похвалила Ольга.
После этого, наступило такое облегчение на сердце, что я удивилася. Дальше, эта приятная в общении женщина сказала, что я вскоре встречу приятного и порядочного мужчину-вдовца на кладбище, недалеко от могилки моих любимых. У него тоже умерли при родах жена и дочь. Говорит, что это твой муж посылает тебе ангела-хранителя в виде этого мужчины. Я, кстати, читала об этом здесь же, на форуме.
Точно так и случилась наша встреча, как сказала Ольга. Особенно, что этот ангел был очень похож на моего покойного мужа, и у меня прямо сердце зашлось при его виде ...
Спасибо Вам, уважаемая Ольга, за такое пророческое гадание. Вы меня тогда очень успокоили.
+375296112470 телеграм, вайбер, ватсапп.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Зоя CЗая C
-
Roza Vetrov C
Вы знаете, у моей сестрички тоже такой почти случай был в жизни. Они со вторым мужем познакомились на кладбище, он тоже вдовец. Интересно, что перед знакомством и ему и ей приснились покойные супруги. Вот и не верь в ангелов!
-
Vladd H
Скажу просто, что я счастлив во втором браке, благодаря гаданию тоже Ольги.
Ругаю себя, что не обратился к ней до своей очень неудачной женитьбы на эгоистичной красавице.
Моя вторая жена, о которой мне напомнила Ольга, сестра друга и ангел во плоти)).
Ругаю себя, что не обратился к ней до своей очень неудачной женитьбы на эгоистичной красавице.
Моя вторая жена, о которой мне напомнила Ольга, сестра друга и ангел во плоти)).
Loading...