Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мacька M

Сообщение Мacька M »

Согласна с Вами, что спасибо всем, кто делится своим опытом обращения к гадалкам и магам. Если бы не форум, даже не знаю, сохранилась бы наша семья, где двое малых деток... Была в таком горе и панике, но ваши отзывы и добрые советы очень мне помогли. Я сразу обратилась к гадалке и мы успели вовремя остановить нашего папку от катастрофического шага.

Илона T

Сообщение Илона T »

Александра Васильевна снимала порчу с нашей семьи, наведенную бывшей любовницей отца(( которую он бросил. Вот она со злости сделала такую бяку всем нам, отцу, маме и двоим детям... Спасибо Александре Васильевне за все! Кстати, ту бывшую Бог уже наказал).

сумерек E

Сообщение сумерек E »

Длинные тексты писать не люблю, а коротко скажу, что очень благодарен АннеИве за помощь в личной жизни и на работе, которая одно время пошла наперекосяк. Спасибо Вам, добрая женщина!

Марина96 P

Сообщение Марина96 P »

Мы с мужем женились по великой любви и счастливы были все 34 года, сына вырастили, даже успели отметить янтарную свадьбу поездкой на Янтарный берег)))
Но, после этого все у нас в семье как что-то сломалось, стали ссориться и недопонимать друг друга... Даже сын спросил, что это с нами происходит, он не привык к таким отношениям?
Свекровь моя тоже заметила, что что-то не то с нами творится и посоветовала мне погадать у ее Полины, тем более, что сейчас можно онлайн.
Сказала мне эта настоящая реальная специалист, что на нас с мужем сильный сглаз и сглазила нас одинокая женщина. И я вспомнила, с какой завистью на нас смотрела одинокая женщина на отдыхе!
Так снимали мы с Полиной этот сглаз сеанса три, наверное. Знаете, постепенно, не сразу, отношения стали налаживаться и вот сейчас у нас всё, как и было прежде, чему мы все очень рады.
Муж недавно спрашивал, а что это с нами такое было? Я ему всё рассказала, и он сначала не поверил, да ну, говорит! Еще мне Полина дала много мудрых советов из своего многолетнего опыта общения с женщинами, приходящими к ней с подобными проблемами. Спасибо ей за всё, ну и конечно свекрови за совет, а еще этому форуму за опыт.
И всё-таки семья держится на нашей женской мудрости - доказано самой жизнью!
Номер Полины в Вайбер, Телеграм, ВатсАпп +375296851515.

Дарина

Сообщение Дарина »

Сама обращалась к Александре Васильевне, мне она очень понравилась. Потом еще по поводу сына она мне глаза открыла.
Были у меня проблемы с мужем, он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже серьезно думала о разводе.Она посмотрела по зеркалам и ответила практически на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало на душе, если так можно сказать.
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни , а еще с наследством и вопрос никак не решался. Ей она провела обряд, все вышло так как и сказала Александра Васильевна.
Она еще работает и онлайн по фото и делает диагностику. И от этого качество ее работы не ухудшается. Ее номер в вайбере и ватсапе +375291034848

Yasna B

Сообщение Yasna B »

А как я благодарна Александре Васильевне, у которой гадала, когда парень предложил мне пожить вместе. Сказала, что если бы я согласилась, он бы женился чуть позже, но так как папа мне не разрешит сожительствовать, то он женится раньше. Так и есть! Спасибо, мы счастливы!

Wanda

Сообщение Wanda »

Читала тут где-то в недрах форума, что работа с зеркалами - высший пилотаж для практика.

Лад_а P

Сообщение Лад_а P »

Делюсь с такими же отчаявшимися, как я была, поделиться отзывом о Наиле, которая помогла мне после развода выйти замуж за порядочного мужчину.Такие, к счастью, еще есть! Большое ей спасибо за помощь! Наиля - практик с настоящим даром, погадала на Таро, определила причины неудач в жизни, сделала нужные обряды. Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...