Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marina2 T2 T

Сообщение Marina2 T2 T »

У меня есть тоже такая подруга-соседка. Подозревала мужа в измене, плакала, а к гадалке не хотела обращаться. Давала ей ссылку на этот информативный форум, так тоже сначала не хотела, а теперь благодарит. Они с гадалкой помешали совершить мужу измену).

Елька5 E

Сообщение Елька5 E »

Лет пять назад была у Ольги в реальной жизни. Тогда гадали с подружками на парней в декабре. Тот на которого я гадала не мой человек и так все в жизни и было. Встречались и разбежались после школы.
Настала эра онлайн-гаданий, и я уже гадала у Ольги на личную жизнь и на работу. В общем, пошла у меня черная полоса в жизни сразу на всех направлениях. Любимый и серьезный парень меня бросил, поверил вракам друга... На работе, которая мне очень нравилась, предполагались сокращения...
И вот, на сеансе определила на мне Ольга сглаз даже от двоих человек, и я сразу поняла кто они. Соседка - бабка вреднючая и на работе такая же была. Спасибо Ольге за помощь, сглазы успешно были сняты. Потому что очень скоро всё у меня в жизни начало налаживаться!
Любимый мой вернулся с извинениями, что поверил брехне (тот «друг» сам признался). Ольга мне посоветовала трошки его помурыжить, но недолго, чтобы жизнь медом не казалась. И на работе не меня, а ту старую каргу сократили – она уже всех достала, даже начальницу.
Ольге очень благодарна и советую! Ее контакты в Телеграм-Вайбер-ВацАпп +375296112470.

Галь K

Сообщение Галь K »

Ну, вот этот текст средний по длине, еще куда ни шло). А вот эти все огромные, с моей тик-токерской точки зрения, тексты очень утомляют...

Аташа H

Сообщение Аташа H »

Вы знаете, как иногда хочется выговориться, как от этого становится легче на душе. Спасибо форуму за эту возможность!

Анна32 O O

Сообщение Анна32 O O »

Ольга - моя самая уважаемая гадалка и практик. Помогла мне снова обрести семейное и просто женское счастье. При гадании определила все мои промахи и недочеты, из-за которых почти разрушилась наша семейная жизнь... Очень помогла все исправить. Спасибо и советую!

Rina79 O

Сообщение Rina79 O »

Тут есть много отзывов о настоящих специалистах, а знаете ли вы, как им иногда приходится тяжело, чтобы нашу проблему решить?
У моей подруги бывшая свекровь хотела порчу навести на нее, а она упала на ее девочку. Она не спала ночами и блевала по ночам какой-то синевой. Подруга пошла с ребенком к одной бабке и та взяла ее дочку на руки и что-то там шептала. А потом, когда отдала ребенка на руки подруге, сразу упала на колени и стала блевать той же синевой!!!
Потом сказала, к ней больше не приходить и никому не советовать ее, потому что она всё пропускает через себя и здоровье у нее все хуже... Вот так как то! Так что, если думаете, что это лёгкий хлеб - ошибаетесь!

Эва2

Сообщение Эва2 »

Мне сдается, что никто и не говорит, что эзотерикам легко... Это же сколько надо выслушать проблем людских. Ведь с приятными делами к таким людям не идут...
Моя подруга рассказывала, что обращалась к своей гадалке в 2 часа ночи и она ее спокойно выслушала, сделала расклады, а в дальнейшем помогла.

Тимоф K

Сообщение Тимоф K »

Да уж, справедливые слова выше сказаны об эзотериках...

Как то так у меня заведено, что я никогда не жаловался никому. Даже когда уже думал объявить себя банкротом, из-за долгов по кредитам. Просто по случаю, мне знакомая рассказала, что есть женщина, которая гадает и проводит обряды для улучшения денежного потока, она к ней обращалась и я, конечно, заинтересовался...
Эта женщина - Александра Васильевна, прочитал о ней много, на этом форуме. Да и на других форумах ее имя встречал.
Определила она все точно по моим проблемам. Просил помочь, и мы начали работу. Нельзя уточнять, что за обряды, существует тайна магии, но они меня впечатлили и я у себя в офисе тоже кое-что делал по ее инструкциям.
Положительные изменения стали происходить к концу второй недели. Дальше, потихоньку я рассчитался по кредитам, да и уже на отдыхе был за границей. Я ведь никогда даже отпуск не брал, работал, как проклятый, от рассвета до заката...
Скажу совершенно искренне, что я очень благодарен Александре Васильевне, она мне тогда здорово помогла). Да что там, она меня просто вытащила из долговой ямы.
А еще спасибо всем за то, что делитесь здесь опытом!
Читал здесь же, что она занимается и любовной магией. Хочу вот обратиться погадать по личному вопросу, по поводу любимой женщины.
Контакты Александры Васильевны такие: +375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)

Мacька M

Сообщение Мacька M »

Согласна с Вами, что спасибо всем, кто делится своим опытом обращения к гадалкам и магам. Если бы не форум, даже не знаю, сохранилась бы наша семья, где двое малых деток... Была в таком горе и панике, но ваши отзывы и добрые советы очень мне помогли. Я сразу обратилась к гадалке и мы успели вовремя остановить нашего папку от катастрофического шага.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...