Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Elizaveta El H

Сообщение Elizaveta El H »

Тоже сделала вывод, что мы чем старее, тем вреднее. Раньше нас мирил интим... а сейчас некому! Муж страдает, что не может, как прежде, а я вместо поддержки, бывает, и критикну его, да и принижу лишний раз. Хотя раньше он был Орёл и не давал себе в кашу наплевать. На отношения влияет еще и недостаток гормонов... Может мне тоже обратиться к Вашей Оленьке, пусть помирит стариков.

Olg T

Сообщение Olg T »

Вот и у меня родители, чем ближе к старости, тем больше грызутся. Иногда ехать к ним не хочется, только и жалуются друг на друга. Тоже наверное плохо с гормонами...
Дам маме ссылку на этот форум, пусть вдвоем читают и гармонизируются. Я им даже оплачу все.

Жужа

Сообщение Жужа »

В свое время, была у таролога и практика Софьи Мироновны. Она расклады делает на разных колодах Таро. Рассказала обо мне и семье до мелочей, и выявила причины наших семейных ссор. БОльшая часть из них по моей вине...
С ее помощью я их почти все устранила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна, за помощь и терпение!

Иннга

Сообщение Иннга »

Я очень рекомендую Александру Васильевну. Она мне очень сильно помогла, я даже не могла поверить сразу, что это возможно. Александра Васильевна спасла мою семью и жизнь, вернув мне мужа. Обратилась к этой целительнице по совету моей хорошей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Александру Васильевну, то она сразу же сказала, что муж ушел к своей любовнице, но не все так плохо ,вернуть его еще можно. .. Александра Васильевна сделала диагностику по зеркалам и рассказала о том, что на самом деле твориться у меня в жизни и о том, что меня ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Александра Васильевна еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. И все благодаря Александре Васильевне! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber.

Марья Фёд B

Сообщение Марья Фёд B »

Согласна со здесь написанным умными людьми, что гадание убирает тревогу за всё, что происходит в жизни, здесь и сейчас. Прямо сразу после гадания. Помню себя, когда гадала у гадалки, вздохнулось легко и свободно!

desa A

Сообщение desa A »

С великой благодарностью к Александре Васильевне, пишу здесь снова. Благодаря только этому мастеру гаданий и практику, мы счастливы с моей уже женой))
Бывшая девушка, которая начала встречаться с женатым мужчиной и с которой я расстался, мелко так мне отомстила. Стала писать нежности в одной соцсети.

Ольга АА

Сообщение Ольга АА »

Гадала я у Виолетты на похожую ситуацию. Увидела, что мужу написала бывшая девушка и он (!!!) ответил ей. По сообщению видно, что просто пообщаться, как с одноклассницей. Но она начала вспоминать о том, как у них все было в первый раз и он забанил ее)))
Но я все равно погадала на это все. Виолетта сказала, что для меня угрозы нет ни с какой стороны, муж меня любит, как и я его. Морально легче стало, конечно. Спасибо гадалке.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...