Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Ми ла K
Мне гадалка Марго сказала, когда я гадала у нее на отношения с парнем, что он мешает моей истинной паре ко мне приблизиться. Когда я рассталась с тем парнем, практически сразу познакомилась на свадьбе у подруги с моей судьбой. Мы это сразу почувствовали) Марго уважение и спасибо!
-
Нюра B
Наверное, надо начать отзыв с того, что мы с мужем по гороскопу оба рогатые, я - Овен, муж Козерог и оба в год Быка. Короче, сочетание бомбическое. Ольга, когда на сеансе онлайн посмотрела наши даты рождения, то только головой покачала.
Пришлось мне обратиться к этому специалисту потому, что стали мы с мужем все чаще ссориться. А ведь прожили в браке всего полтора года. Я понимала, что гороскоп играет важную роль, но не до такой же степени.
Ольга разобрала наши отношения и определила, что на нас рассорка, причем от человека, который близко живет, может одинокая соседка. Знаете, я вот сразу подумала на одну одинокую даму, которая живет в нашем подъезде, этажом ниже. Вот только она с такой завистью смотрела на нас с мужем.
Она сама высокая и ей завидно, что я небольшого роста, а муж у меня высокий. Вот она и решила забрать моего мужа приворотом. Ольга сказала, да и я читала здесь, что рассорки – первый этап приворота(.
Я очень просила Ольгу помочь нам с мужем. Ольга сразу сказала, что поможет, потому что мы с мужем пара перед Высшими Силами и любим друг друга. А муж так вообще терпеть не может высоких женщин.
Поработать нам с Ольгой пришлось сообща, и результат получился чудесный – мы практически не ссоримся. Уже думаем родить ребеночка)).
А ту женщину она перевела на другого мужчину, тоже высокого, она вышла замуж и переехала к мужу)) Жаль, что она не знает, кому ей нужно говорить спасибо.
Благодарю Ольгу этим отзывом! Здоровья ей и удачи.
Номер в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470.
Пришлось мне обратиться к этому специалисту потому, что стали мы с мужем все чаще ссориться. А ведь прожили в браке всего полтора года. Я понимала, что гороскоп играет важную роль, но не до такой же степени.
Ольга разобрала наши отношения и определила, что на нас рассорка, причем от человека, который близко живет, может одинокая соседка. Знаете, я вот сразу подумала на одну одинокую даму, которая живет в нашем подъезде, этажом ниже. Вот только она с такой завистью смотрела на нас с мужем.
Она сама высокая и ей завидно, что я небольшого роста, а муж у меня высокий. Вот она и решила забрать моего мужа приворотом. Ольга сказала, да и я читала здесь, что рассорки – первый этап приворота(.
Я очень просила Ольгу помочь нам с мужем. Ольга сразу сказала, что поможет, потому что мы с мужем пара перед Высшими Силами и любим друг друга. А муж так вообще терпеть не может высоких женщин.
Поработать нам с Ольгой пришлось сообща, и результат получился чудесный – мы практически не ссоримся. Уже думаем родить ребеночка)).
А ту женщину она перевела на другого мужчину, тоже высокого, она вышла замуж и переехала к мужу)) Жаль, что она не знает, кому ей нужно говорить спасибо.
Благодарю Ольгу этим отзывом! Здоровья ей и удачи.
Номер в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470.
-
Наталька K K
Я из складной семьи, еще двое детей отчима, где была изгоем, и очень сочувствую таким деткам. Они-то в чем виноваты? Очень для меня болезненная тема до сих пор... И я сделала все возможное, чтобы моя семья не распалась. Обратилась к практику Лидии и она мне помогла в этом.
-
бовь Лю
Вы всколыхнули во мне все обиды и воспоминания безрадостного детства. Я из такой же складной семьи и большую часть времени жила у бабушки.
Все это сказалось на мне в будущем. Я не хотела даже рожать детей от любимого мужа, боялась, что муж бросит меня, как отец мою маму.
Спасибо огромное Ольге за то, что смогла убедить меня в том, что мой муж порядочный и серьезный, и никогда не бросит семью. Люблю свою семью и никогда не допущу, чтобы наш ребенок испытал то, что испытала я.
Все это сказалось на мне в будущем. Я не хотела даже рожать детей от любимого мужа, боялась, что муж бросит меня, как отец мою маму.
Спасибо огромное Ольге за то, что смогла убедить меня в том, что мой муж порядочный и серьезный, и никогда не бросит семью. Люблю свою семью и никогда не допущу, чтобы наш ребенок испытал то, что испытала я.
-
Василиий
Мне уже 47 лет, отличная работа, крепкая семья, двое детей. Никогда и не мог подумать что смогу влюбиться в свою сотрудницу. Своя же семья стала меня бесить, раздражать, домой не хотел идти, сходил с ума по ней. И тут я зашёл в такой тупик .Она стала требовать развод и купить ей квартиру. Долго не решался, но сказал жене что разводимся и я всё рассказал как есть, что у меня уже давно есть женщина на стороне. Жена конечно плакала и мне было её очень жаль, но нечего не смог с собой поделать. Через день жена дала мне номер Александры Васильевны, чтоб я позвонил, я спросил её зачем, она ответила чтоб я знал своё будущее и что будет дальше. Я очень долго не решался, но потом позвонил. Целительница рассказала мне всё, что моя жена не могла знать, я поверил ей. Оказалось что на мне сильнейший приворот и я стал работать с Александрой Васильевной. Работали дистанционно по фото. И я во всём её слушался бесприкословно. Когда было очищение я три дня не мог ходить на работу было плохо, на четвёртый день пришёл на работу ,но оказалось, что моя сотрудница написала заявление и уехала из города. Александра Васильевна, большое вам СПАСИБО!!!!!! Вот ее номер +375291034848 на вайбер или ватсап .
-
Cosmeya K
Это такая редкость, чтобы муж сам обратился к гадалке. Я своему предложила как-то по проблемам на работе его обратиться. Так услышала, что я ведьма и что я его сама наверное приворожила...
-
дочь каратиста A
Моя самая искренняя благодарность практику Александре Васильевне за то, что помогла мне вылезти из проблемы одиночества. Сейчас я уже счастливый человек и всё благодаря этой доброй и мудрой женщине. Теперь подсказываю всем к кому обращаться!
-
Марина by X
Я сама в детстве и юности занималась каратэ, так мальчика у меня долго не было, они все меня обходили стороной.. даже те же самые каратисты. Всегда на мне была только спортивная одежда. Но, когда я одела очень женственное платье, то мой уже муж, сам спортсмен, влюбился в меня. Сказал даже не думал, что у тебя такая женственная фигура и что ты красивая.
Loading...