Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Baлюшка C
Благодаря Александре Васильевне не состоялась измена моего мужа. Иногда сплетницы - это полезно. Благодаря такой, я вовремя обратилась к этому практику. Мой муж при детях и при мне. Главное, что он даже ничего не понял. Спасибо еще раз Александре Васильевне.
-
Ламара B
Пришлось мне обратиться к гадалке Надежде (она моя тёзка) по своей работе. Я начальник большого отдела, где все женщины, и так тяжко стало последнее время работать в нашем коллективе: разборки, сплетни, подставы, наветы. Вот юмористы рисуют в качестве женского коллектива кубло змей и они правы.
Подчиненные меня уже так достали, что некоторых пришлось выгнать, когда поймала на подставе, а стало еще хуже... Даже атмосфера в кабинетах была гнетущая. Вот я и подумала, а не сделали они какую-нибудь гадость всем нам, оставшимся?
Была довольна, что моя Надежда принимает онлайн. Записалась заранее и приготовила фото коллектива и кабинетов для сеанса. После диагностики, сразу стало ясно - надо делать чистки. Причем сначала физическую, а потом и магическую.
Для физической мы устроили субботник. Все выкидывали и мыли, как сказала Надежда. Понаходили девочки даже то, что пришлось сжечь на улице! Потом, согласно инструкции мастера, делали магическую чистку.
Климат на работе стал постепенно налаживаться, наступил мир-труд-май и покой. Сейчас, просто с удовольствием иду на работу, да и девчонки, делились, что тоже. Приходишь на работу, и ничего не гнетёт, легко дышится и работается).
Спасибо Надежде за такую специфичную помощь нашему коллективу!
Напомню контакты специалиста +375293030318 (viber,watsapp,telegram)
Подчиненные меня уже так достали, что некоторых пришлось выгнать, когда поймала на подставе, а стало еще хуже... Даже атмосфера в кабинетах была гнетущая. Вот я и подумала, а не сделали они какую-нибудь гадость всем нам, оставшимся?
Была довольна, что моя Надежда принимает онлайн. Записалась заранее и приготовила фото коллектива и кабинетов для сеанса. После диагностики, сразу стало ясно - надо делать чистки. Причем сначала физическую, а потом и магическую.
Для физической мы устроили субботник. Все выкидывали и мыли, как сказала Надежда. Понаходили девочки даже то, что пришлось сжечь на улице! Потом, согласно инструкции мастера, делали магическую чистку.
Климат на работе стал постепенно налаживаться, наступил мир-труд-май и покой. Сейчас, просто с удовольствием иду на работу, да и девчонки, делились, что тоже. Приходишь на работу, и ничего не гнетёт, легко дышится и работается).
Спасибо Надежде за такую специфичную помощь нашему коллективу!
Напомню контакты специалиста +375293030318 (viber,watsapp,telegram)
-
Axiniya M
Вы подали очень хорошую идею Ламара В)) Спасибо! Мне такая в голову не пришла, а тоже в нашем коллективе отношения - просто жуть! Хотя у нас есть и мужчины, но все равно тяжко работать.
-
Мих Мих M
Благодарен тоже Надежде за то, что вывела мою девушку на чистую воду. Соврала мне в серьезном деле и я с ней расстался. Тем более, что мы не были парой изначально. Чуть попозже напишу уже вторую свою историю, как я снова обращался к Надежде.
- Bolivar O
Наверное, соврала, как моя бывшая уже жена, что беременна. Мы поженились, но у нее оказывается была просто задержка. Что беременности нет, она меня не поставила в известность, а я носился с не, как с хрустальной... Развелся сразу. А еще гадал у Полины и оказалось, что она не моя судьба.
-
Ирин H
Все посетители тут правильно говорят и советы дают, вот только сложно их самой выполнять. Поняла из всего прочитанного, что без специалиста ничего у меня в жизни не сдвинется в положительную сторону.
Почитав тут много чего, обратилась к толковой гадалке Полине. Ее так все тут называют. Все про меня точно рассказала и проблему определила. Так и сказала, что я сама виновата в том, что у меня нет личной жизни. Говорила, что надо быть повеселее, парни не любят хмурых и дутых!
А как быть веселой, если Боженька не дал мне красоты, как другим… Почему такая вот несправедливость? Уверена, что так говорят все девушки, которым не дал Бог красивой внешности.
Но я Полину послушалась и стала работать над собой, чаще улыбалась и шутила. Слава Богу, что остроумием меня не обделил. Знаете, уже встречаюсь с хорошим парнем, как и сказала Полина. Мне кажется, я даже красивее стала).
Хочу этим отзывом поблагодарить Полину за реальное гадание и помощь в искоренении проблемы. Здоровья Вам и благодарных клиентов, таких, как я.
+375296851515 контакты Полины в Viber/WatsApp/Telegram. Всем счастья и удачи!
Почитав тут много чего, обратилась к толковой гадалке Полине. Ее так все тут называют. Все про меня точно рассказала и проблему определила. Так и сказала, что я сама виновата в том, что у меня нет личной жизни. Говорила, что надо быть повеселее, парни не любят хмурых и дутых!
А как быть веселой, если Боженька не дал мне красоты, как другим… Почему такая вот несправедливость? Уверена, что так говорят все девушки, которым не дал Бог красивой внешности.
Но я Полину послушалась и стала работать над собой, чаще улыбалась и шутила. Слава Богу, что остроумием меня не обделил. Знаете, уже встречаюсь с хорошим парнем, как и сказала Полина. Мне кажется, я даже красивее стала).
Хочу этим отзывом поблагодарить Полину за реальное гадание и помощь в искоренении проблемы. Здоровья Вам и благодарных клиентов, таких, как я.
+375296851515 контакты Полины в Viber/WatsApp/Telegram. Всем счастья и удачи!
Loading...