Я вот тоже предпочитаю обращаться к специалистам. Вот только вопрос, зачем в сети полно инструкций и рекомендаций, чтобы делать обряды самой
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Irina44 A
-
Carenna E
Так я думаю, что может самим можно делать самые простейшие обряды, на которые специалисту не хочется тратить ценное время? Хотя лично я предпочитаю обращаться к специалисту. Бывшая подруга забрала у меня парня. Я его возвращать не собиралась, а подругу наказала, парень ее бросил, и у нее уже 2 года никого нет). До нее пока не дошло за что это ей прилетело - прощения еще не просила.
Сейчас у меня порядочный и серьезный муж. Люблю и уважаю.
Сама себе удивляюсь, как я могла с тем ничтожеством встречаться
Сейчас у меня порядочный и серьезный муж. Люблю и уважаю.
Сама себе удивляюсь, как я могла с тем ничтожеством встречаться
-
Iliya H
Здравствуйте! Меня зовут Илья. Благодаря Александре Васильевне я наконец-то нашел свою настоящую любовь и теперь встречаюсь с лучшей девушкой на свете. У меня не складывалась личная жизнь, я очень спокойный и тихий человек, немного неуверенный. Но мне всегда было обидно, что мои друзья находятся в отношениях, встречаются с девушками, многие даже планируют свадьбу, а меня ничего не получается. Я уже совсем отчаялся кого то встретить и решил обратиться к целительнице Александре Васильевне на этом форме. Она провела диагностику и предложила провести обряд на любовь. Я конечно согласился и стал ждать результат. Через некоторое время я познакомился с девушкой, вернее она сама со мной познакомилась. Мы стали встречаться, ходить на свидания, проводить время вместе. Она прекрасна, очень яркая, но при этом ее не отталкивает мой тихий характер. Всем моим друзьям и знакомым она тоже понравилась, думаю уже пора познакомить ее с родителями. Спасибо вам большое Александра Васильевна, я очень счастлив, что встретил девушку своей мечты и надеюсь, что это будут долгие отношения!!! Очень рекомендую Очень рекомендую Александру Васильевну тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Инgа B
Тоже обратилась к Александре Васильевне в свой сложнейший период в личной жизни. Сожительствовали с парнем уже 4 года, а у него, как оказалось была еще одна девушка, на которой он и женился.
Так Александра Васильевна сказала, что мы с ним совсем не пара и скоро будет у меня тоже парень, который мой будущий муж. Все сбылось, и я мастеру очень благодарна.
Так Александра Васильевна сказала, что мы с ним совсем не пара и скоро будет у меня тоже парень, который мой будущий муж. Все сбылось, и я мастеру очень благодарна.
-
Никитишна A
это как моя мама рассказывала, что встречалась в молодости с парнем, а он еще и вторую девушку имел!
а она думала, что он так всегда спешит уйти пораньше.
мама их случайно увидела и чуть не упала(((
так говорит со злости сходила к ведьме и делала на них остуду, и его выгнала с треском!
а она думала, что он так всегда спешит уйти пораньше.
мама их случайно увидела и чуть не упала(((
так говорит со злости сходила к ведьме и делала на них остуду, и его выгнала с треском!
Loading...