Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
VRT X

Сообщение VRT X »

Извиняйте, что вторгаюсь в ваше женское царство, но тут почитал и, оказывается, я не первый, кто здесь пишет! Иногда так хочется с кем-то поделиться успехами, а не всегда с людьми это удобно. В Интернете это все гораздо проще.
Хочу поведать, как мне пришлось возвращать жену домой, с помощью очень уважаемой мной Александры Васильевны. Сразу хочу оговориться, что мне уже много лет и дети на юбилей подарили мне компьютер, а внук научил играть в танки. Можете представить себе, я в армии был танкистом и тут мне представилась возможность, ну просто наяву участвовать в боях. Короче, я с работы бежал домой, ужинал перед компом и играл до полночи. Если жена отвлекала меня, я сердился на нее и грубил. И так было целый год. Жене это изрядно надоело и она в один прекрасный день просто ушла от меня к одинокой старшей сестре. Я был в таком шоке, что у меня пропало желание играть и даже подходить к компьютеру.

Не хотела моя Валюшка со мной даже разговаривать, сколько я не приходил....... Пожалился своей сестре и она подсказала мне Александру Васильевну, которая рассказала мне все, как было у нас с женой. Даже не думал, что такое может быть!
На будущее сказала, что вернется твоя жёнушка, никуда не денется. Она, говорит, уже задумалась и ей тебя, старого, жалко. Но мы ее, говорит, подтолкнем немного. Короче, после нескольких сеансов, Александра Васильевна сказала, а теперь иди и забирай её.
Я, как юноша купил ей её любимые ромашки и конфеты, и пошел еще раз пытаться. Знаете, как я боялся, как на первом свидании. Она только заплакала и сказала, пошли старый дурень домой! А у меня и гора с плеч))
Спасибо уважаемой Александре Васильевне большое за помощь! Теперь мы с женой больше в Одноклассниках сидим и с детьми переговариваемся.
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацап/телеграм.

Irina K0 K

Сообщение Irina K0 K »

Ух ты! Надо и моему контрастрайкеру устроить такой же стресс. Достал уже, что днем мы оба на работе, а вечерами у меня одиночество из-за его игр. Так еще и с сыном играют, невестка тоже возмущается, что детьми не занимается...

Анна987 O

Сообщение Анна987 O »

Ну, мы же не против игр, но все должно быть в меру! Мы тоже сидим в соцсетях, но при этом дома делаем все, без напоминания, что полагается. Всегда мужу задаю вопрос: ты мне напоминаешь что надо кушать сварить, стирку закинуть, гладить? Нет. Так почему же я должна вам с сыном постоянно все напоминать? Обязхательно теперь обращусь к своей гадалке по этому вопросу.

Natalek K

Сообщение Natalek K »

Тоже в свое время боролись с игроманством сына. Перестал играть, когда стал встречаться с девочкой. Спасибо ей, что поставила условие: или игры, или она.

Natalek K

Сообщение Natalek K »

Хочу здесь выразить благодарность Надежде за гадание, определение проблемы и помощь нашей семье.
Мы были на грани развода. Вроде и не изменяли друг другу, а были такие моменты, что в ссоре просто ненавидели друг друга, а ведь женились по любви... Ну, нельзя же было так сразу перечеркнуть 20 лет совместной жизни, за которую вырастили хорошего сына.
Вот и решила обратиться за помощью к гадалке, так как терять было уже нечего. Почитала тут много всего и в первую очередь, интересовало не порча ли это?
Так и было - порча на развал семьи от рыжей женщины... Я сразу догадалась о ком идет речь. Эта рыжая - мужа первая любовь, которая его сама и бросила, выскочив замуж за другого. Теперь она развелась и решила забрать чужого мужа...
Надежда порчу эту сняла и мне сказала дома все-все почистить, и в прямом и в магическом смысле. А еще она делала расклад на будущее и сказала, что именно мы с мужем пара и она видит наше с мужем совместное будущее и разводиться не нужно.
Дала мне указания, как себя вести с мужем в данной ситуации и я сделала выводы. После этого всего, потихоньку-помаленьку наши отношения наладились, семья стала крепче, а сын сказал, что наконец-то мы с папой повзрослели.
+375293030318 номер Надежды в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм. Советую!

Анна II O

Сообщение Анна II O »

Ох уж эти бывшие первые любови(. Чего вы лезете в чужие семьи? Все равно та бывшая в юности любовь никогда не вернется и не надейтесь. Зачем вы портите жизнь людям, которые о вас даже не вспоминали? Моему мужу писала такая в сетях. Он молодец, хорошо ей ответил и она больше не появлялась).

Муся O O

Сообщение Муся O O »

Жаль, что не все мужчины отвечают так, чтобы больше не лезло привидение из прошлого. Мне пришлось обратиться тоже к Надежде, чтобы угомонить одну очень резвую. Да и мужа надо было тоже привести в чувство. А то тоже вспомнил молодость((( Дети у нас и я никому не дам их осиротить! Надежде спасибо!

German C

Сообщение German C »

Мы с моей женой, когда еще не были женаты, сильно поссорились, когда она ответила одному бывшему воздыхателю. Хотя ничего такого не написала, но меня это сильно задело! Сказал ей, что я же не отвечаю таким проходимкам, которые часто пишут мне. Урок она усвоила, да и я тоже!

Домника O

Сообщение Домника O »

Роман моего 60-ти летнего мужа начался именно из писанины в интернете. Написала ему одна, наговорила комплиментов, вот наш дедушка и распетушился, распустил хвост, как павлин... Ушел и развелись потом. А сколько знаю молодых семей разваливаются из-за этого, да еще детки малые остаются без отца, а иногда и без матери......

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...