Посоветуйте хорошую гадалку
-
Gogo K
Проверенный мною человек от эзотерики - это Полина. Она мне здорово помогла разобраться в семейных делах и в бизнесе.
Стал подозревать жену в измене именно из-за переписки в соцсетях. Она у меня красивая, не работает, ухоженная и ей пишут всякие искатели приключений.
Сделал замечание, что замужней женщине не пристало переписываться с чужими мужчинами, так она сказала, что просто так развлекается с дурачками...
Засомневался и решил погадать на ситуацию. Знаю несколько семей, распавшихся именно из-за переписки в сетях.
Еще стал подозревать, что кто-то в моей фирме тайно вредит. Была явная утечка коммерческой тайны.
После гадания вздохнул облегченно. Слава Богу, Полина сказала, что жена у меня умная и не гуляет, и на этом спасибо! Еще, она родит ребенка, только когда я стану настаивать на наследнике.
Думал об этом, но пока еще сильно занят фирмой. И что это будет за отец, который будет мало видеть своего ребенка, тем более, если это будет сын.
В бизнесе выявили с Полиной провокатора, который работает на конкурентов((. И это при том, что я ему хорошую зарплату платил. Ну, эта задачка полегче, выгнал его с треском и сказал, что он у порядочных работодателей теперь не устроится, хотя он работник был неплохой.
Я уже тут вскользь писал об этом гадании, но решил, что Полина заслуживает нормального отзыва. Написал его в качестве благодарности этому настоящему мастеру.
Контакты Полины в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе +375296851515. Советую!
Стал подозревать жену в измене именно из-за переписки в соцсетях. Она у меня красивая, не работает, ухоженная и ей пишут всякие искатели приключений.
Сделал замечание, что замужней женщине не пристало переписываться с чужими мужчинами, так она сказала, что просто так развлекается с дурачками...
Засомневался и решил погадать на ситуацию. Знаю несколько семей, распавшихся именно из-за переписки в сетях.
Еще стал подозревать, что кто-то в моей фирме тайно вредит. Была явная утечка коммерческой тайны.
После гадания вздохнул облегченно. Слава Богу, Полина сказала, что жена у меня умная и не гуляет, и на этом спасибо! Еще, она родит ребенка, только когда я стану настаивать на наследнике.
Думал об этом, но пока еще сильно занят фирмой. И что это будет за отец, который будет мало видеть своего ребенка, тем более, если это будет сын.
В бизнесе выявили с Полиной провокатора, который работает на конкурентов((. И это при том, что я ему хорошую зарплату платил. Ну, эта задачка полегче, выгнал его с треском и сказал, что он у порядочных работодателей теперь не устроится, хотя он работник был неплохой.
Я уже тут вскользь писал об этом гадании, но решил, что Полина заслуживает нормального отзыва. Написал его в качестве благодарности этому настоящему мастеру.
Контакты Полины в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе +375296851515. Советую!
-
Ив Ив H
Мне тоже Полина здорово помогла вернуться в семью, с которой я ушел по привороту. Да я сам обратился к Полине, по подсказке сестрички. Не мог понять, что со мной творится... Она тогда сказала, что это редкое явление, когда сам привернутый обращается к нам. Спасибо всем: Полине за работу, сестричке за подсказку, жене, что простила))
-
Люсь а Люсь A
Ни во что такое не верила, пока не столкнулась с приворотом на мужа от одинокой сотрудницы с ребенком. Решила бороться за отца своих детей и обратилась к ведунье Гульнаре. Спасибо ей, что все правильно определила и сняла (с моей помощью конечно) приворот и у моих детей есть отец, ну и у меня муж) Простила только ради детей и потому что не сам ушел, а по привороту.
-
Ираида K
Какая же ценная статья выше Марины Левит о приворотах! Я ее уже где-то видела пару лет назад, но с удовольствием перечитала снова) Очень поучительно. А про потребительское общество вообще зачетно правильно и что убивают люди свои чувства сами...
-
Яна Несмеяна X
По совету подруги гадала у Нины Айвазовны, хотя была скептически настроена в этой области и то был первый мой такой опыт.
Эта таролог многое увидела из прошлого, то чего знать никак не могла, личные моменты всякие. Это впечатлило не слабо.
Предсказала мне разные события, которые уже сбылись). Не представляю, как это работает, но я была очень довольна. Потом уже гадала на своего реального мужчину, что меня с ним ждет. Уже сбылось. Так что советую.
Эта таролог многое увидела из прошлого, то чего знать никак не могла, личные моменты всякие. Это впечатлило не слабо.
Предсказала мне разные события, которые уже сбылись). Не представляю, как это работает, но я была очень довольна. Потом уже гадала на своего реального мужчину, что меня с ним ждет. Уже сбылось. Так что советую.
-
дама treff O
У меня муж по собственной инициативе уехал на заработки. Я была против, но он так хотел машину покруче, что убедил меня, да и сказал ненадолго. Потом когда дети пойдут, некогда будет.
Когда выходил на связь, так ревновал меня страшно, хотя раньше за ним такого не замечала. Думала, да просто скучает, потому что я тоже очень скучала.
Прочитала тут на форуме, что ревновать могут мужики, которые сами изменяют...
Решила погадать у Надежды по этому вопросу. Очень понравилось, что можно погадать онлайн. То, что Надежда - реальная гадалка, принимающая посетителей я знала, потому что кума у нее гадала.
Так и оказалось, что у мужа там есть женщина, которая тоже на заработках и к которой он забегает. Серьезного там ничего нет, а просто сексуальный голод у обоих.
Не, больше мужем я рисковать не собиралась.
Теперь он работает уже дома на старой работе и еще подрабатывает. Не нужны мне такие горькие заработки.
А еще Надежда посмотрела на мою реакцию о такой новости и посоветовала отомстить ему таким же макаром, чтобы не накапливать негатив, который отразится плохо на здоровье.
Все у нас тип-топ, но муж иногда ревнует). Ничего это ему полезно...
Советую обращаться к Надежде, если есть какие-то сомнения, по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)
Когда выходил на связь, так ревновал меня страшно, хотя раньше за ним такого не замечала. Думала, да просто скучает, потому что я тоже очень скучала.
Прочитала тут на форуме, что ревновать могут мужики, которые сами изменяют...
Решила погадать у Надежды по этому вопросу. Очень понравилось, что можно погадать онлайн. То, что Надежда - реальная гадалка, принимающая посетителей я знала, потому что кума у нее гадала.
Так и оказалось, что у мужа там есть женщина, которая тоже на заработках и к которой он забегает. Серьезного там ничего нет, а просто сексуальный голод у обоих.
Не, больше мужем я рисковать не собиралась.
Теперь он работает уже дома на старой работе и еще подрабатывает. Не нужны мне такие горькие заработки.
А еще Надежда посмотрела на мою реакцию о такой новости и посоветовала отомстить ему таким же макаром, чтобы не накапливать негатив, который отразится плохо на здоровье.
Все у нас тип-топ, но муж иногда ревнует). Ничего это ему полезно...
Советую обращаться к Надежде, если есть какие-то сомнения, по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)
-
дЖанна K
Очень благодарна тоже Надежде за ее успокоительное гадание мне, когда муж ушел к своей сотруднице, которая родила ему ребенка. По словам любовницы, которая сама мне и позвонила, чтобы забрать мужа у простофили...
Бывший не счастлив с той, а я счастлива с другим мужчиной, нагаданным Надеждой))
Бывший не счастлив с той, а я счастлива с другим мужчиной, нагаданным Надеждой))
-
Улькa X
Я была счастлива с мужем, который ушел потом к другой. Спустя 2 года у меня есть второй муж, с которым я тоже счастлива. В юности мне гадалка так и нагадала, что у меня будет два счастливых брака)).
-
Katrin357 B
Если бы не гадание Надежды и не ее мудрость и советы, я не была бы счастлива с первой своей любовью, которую предала дважды, выскакивая замуж. А судьба она и есть судьба!
Мы поженились и счастливы))
Мы поженились и счастливы))
-
Че Слава O
Да уж, от судьбы не уйдешь! Что предначертано в Книге Судеб, то и будет в жизни, обязательно.
Жалко вашего третьего мужа, который наблюдал, как выскакивает замуж его любимая...
А если бы погадали перед каждым "выскакиванием", то узнали бы кто ваша настоящая судьба.
Жалко вашего третьего мужа, который наблюдал, как выскакивает замуж его любимая...
А если бы погадали перед каждым "выскакиванием", то узнали бы кто ваша настоящая судьба.
Loading...