Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ання

Сообщение Ання »

Моя история очень похожа и тоже про неискренность парня. Мы с ним не очень долго встречались, но заметила это почти сразу после гибели его друга, у которого остались молодая вдова и сынишка. Он стал помогать семье друга и я его в этом только поддерживала.
Только его неискренние глаза мне очень не нравились и я спросила его напрямую. Он только посмотрел на меня долгим взглядом и ничего не сказал....
Поняла, что мне надо на эту ситуацию погадать и наверное отпустить его. Взяла номер Александры Васильевны и написала ей в Вайбере, рассказала о погибшем друге и его вдове, попросила сделать на нас расклады. Она мне ответила и запросила фото вдовы..
Как же она точно о нас с парнем рассказала, о наших отношениях. Сказала, что он любит меня, но перед памятью погибшего друга, считает своей обязанностью помогать его семье и даже думает жениться на вдове, чтобы у его сына был отец.
Сказала дальше, что я думаю его отпустить и это будет ошибка с моей стороны, потому что мы с ним пара и будем вместе. А вдова после годовщины начнет переписываться со своей первой любовью, который приедет из-за границы и заберет их к себе. Но, так как я упряма (Овен в год Быка), то все равно захочу проверить чувства парня.
Хоть я и упряма, но мудрую Александру Васильевну послушалась и не стала отправлять его к вдове. Мы стали к ней вдвоем ходить в гости и поддерживать ее морально, и помогали во всем.
Все стало так, как и сказала АВ, жена друга уехала со своей первой любовью за границу. А мы вскоре поженились и когда любимый делал предложение, то сказал, что исполнил свой долг перед другом, пора и о нас подумать)).
За наше счастье я благодарна только Александре Васильевне, что направила меня в правильную сторону и не дала совершить роковую ошибку.
+375291034848 номер моей благодетельницы в Вайбере и Вацапе.

Машаня A

Сообщение Машаня A »

Александра Васильевна - самый человечный специалист, она очень помогла мне с порчей, из-за которой я стала болеть. Она мне помогла удержать мужа, когда он завел любовницу из-за моих женских болячек. Кланяюсь Вам, моя дорогая спасительница!

Си Де B

Сообщение Си Де B »

Я понимаю, в память о друге и всякое такое, но отношение к девушке, которую любишь, должно быть превыше всего. Посмотрела бы я, как он отреагировал бы, если бы я в память о своей подруге, собиралась бы замуж за ее парня... Или это другое? Как думаете?

Aрина C

Сообщение Aрина C »

Вы знаете, когда прочитала, то тоже так подумала. Нужно было парню правильно расставить приоритеты и жалеть вдову не за счет своей девушки! Я бы очень обиделась и за него замуж бы не пошла.

Соня999 C

Сообщение Соня999 C »

Соня999 C писал(а):
14 янв 2022, 18:50
персона vip E писал(а):
23 дек 2021, 19:33
Почти всем иногда хочется узнать, какое решение лучше принять в будущем, на кого можно рассчитывать в будущем и кому можно довериться в этой жизни. Только далеко не каждый решится узнать это будущее при помощи карт – кто-то боится лишней информации, а кто-то считает, что гадание может ему навредить.
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом. Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так. Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас. Ваша судьба всегда будет зависит только от вас. Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!
Вот и я была на пределе человеческих возможностей, когда мы ждали ребеночка 6 лет и я забеременела, и мы были очень счастливы! А муж через пару месяцев ушел к одной многодетной прос-----ке, у которой все дети от разных мужей. Мне действительно помогло психически и морально обычное гадание у нашей местной Магды. Я после нее успокоилась и красиво и гордо носила свое дитя. Ничего не делала, чтобы его вернуть и когда он приполз через время ко мне, я его даже не впустила!
Это я писала 3 года назад. Еще раз обращалась к Магде погадать на наше с сынишкой будущее. Родитель его тогде же уехал на Дальний Восток.
Сейчас у нас есть настоящий папка и мы счастливы. Как и говорила Магда, мужчина будет с моей работы. После декрета нашла другую работу и себе мужа).

Marija K

Сообщение Marija K »

Спасибо Соня999 за одно из лучших высказываний о гадании).

Marija K

Сообщение Marija K »

Уже давно читаю посты на этом добром форуме, есть много поучительного и интересного. На новые посты об отношениях вообще подписалась и вижу там много поучительного. Решила написать свой пост, как благодарность моей уважаемой Полине и вообще для опыта другим людям.
Прожили с мужем в браке 3 года, детей еще не было у нас. Потом как пробежала между нами черная кошка и мы стали ссориться, что он мне вообще ничего не помогает, хотя я тоже работаю. Чем день, тем ссор больше, а один раз он был выпимши и поднял на меня руку, потому что я не молчала…
Я этого не простила и подала на развод. Так как квартира была моя, то он сказал, что уезжает на свою малую Родину. Даже вздохнула облегченно.

Как-то к нам пришел друг мужа, просто навестить и поделился, что его девушка бросила, с которой он 4 года сожительствовал. Я его спросила, а почему не женился? Он так удивился, а что ты думаешь, она из-за этого ушла. Конечно, говорю, ушла мужа искать.
Знала, что я ему и раньше нравилась, а тут он стал звать меня, то в кафе, то на концерт, то в театр. Говорил, надо нам обоим отвлечься. Короче, мы с ним оба молодые-здоровые, стали спать.
Вот я и решилась погадать на эти все дела, что меня ждет в будущем?

Полина даже по руке и фото мужчины смотрела. Всё это и расклады на картах показали, что мы пара с другом бывшего, но не с бывшим мужем. В скором будущем, мы поженимся и будем счастливы.
А бывший муж, оказывается, когда одно время зачастил к родителям, то завел там себе женщину. Вот поэтому у нас все и разладилось. Было очень неприятно это узнать.
Пишу уже тогда, когда мы поженились и действительно счастливы. Он как-то сказал, почему ты не выбрала меня, это мы столько зря времени потеряли… Тоже подумала, почему не погадала у Полины до брака с бывшим?
Спасибо Полине за профессиональное гадание, я очень довольна. Общались мы в Телеграм по номеру +375296851515, есть она и в Вайбере/ Ватсаппе.

магиня B

Сообщение магиня B »

Считаю, что эта статья о гадании (не моя) заслуживает того, чтобы ее выделить в отдельный пост.

"Почти всем иногда хочется узнать, какое решение лучше принять в будущем, на кого можно рассчитывать в будущем и кому можно довериться в этой жизни. Только далеко не каждый решится узнать это будущее при помощи карт – кто-то боится лишней информации, а кто-то считает, что гадание может ему навредить.
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом. Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так. Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас. Ваша судьба всегда будет зависит только от вас. Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!"

Слава X

Сообщение Слава X »

Слышал от знакомых и читал в сети, что сами психологи, иногда, делают расклады карт Таро. Думаю, что по той же причине - чтобы клиент успокоился.

Leda H

Сообщение Leda H »

Хочу еще раз поблагодарить здесь реального специалиста в надании и практика Полину. Она определила причины моей личной проблемы, которую я не смогла разрешить сама и очень помогла от нее избавиться. Я сейчас счастливый человек! Спасибо также форуму, он многое мне дал.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...