Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Odino4ka X

Сообщение Odino4ka X »

marffa T писал(а):
11 янв 2025, 06:02
Считаю, что я счастлива, благодаря только Ольге! Она своим гаданием и вообще общением вытянула меня из трясины самокритики и уничижения. Еще с подростков, считала себя некрасивой и только Ольга гораздо позже удалила во мне этот комплекс. Я даже с парнями не встречалась именно из-за этого. Спасибо Вам, Ольга!
Имела такой же комплекс неполноценности. А как же ему не быть, если родная мама говорила мне, что я уродка, вся в отца. Его она ревновала ко всем жуть как и скандалила на всю улицу... Комплекс с меня снял мой парень и уже муж, спасибо ему. Только с ним я почувствовала себя симпатичной, хотя он говорил, что я самая красивая. :roll:

Елена26 P

Сообщение Елена26 P »

Гадала у Александры Васильевны именно во время Рождественских гаданий, как и хотела, причем гадала онлайн.. Как тут многие писали, что надо записываться заранее и я это сделала.. Перед гаданием, кстати первым в моей жизни, было так стрёмно и даже муторно, как говорит моя бабуля..

Был у меня конечно объект моих мечтаний, который вроде и смотрел на меня, но никаких шагов не предпринимал, чтобы встречаться, да даже просто проводить.. Уже думала, что же во мне есть не такого. Вроде симпатичная и умная.. Вот только бабуля говорит, что я сильно языкастая и всех парней распугиваю.. Чего есть того есть..

Александра Васильевна начала сеанс гадания с гадания по руке или хиромантии, спросила дату рождения. Потом делала расклады на картах и сказала так, что скоро буду встречаться со своим зазнобой. Вот только он не моя судьба. Мой парень и будущий муж встретится мне у родственников.

Действительно, начала встречаться с тем зазнобой, но недолго, не понравился он мне как человек, и как мужчина - слабак.. Настоящий мужчина должен брать на себя ответственность.. Расстались быстро, после того, как я ему все о нем сказала.. Вскоре встретились у родственников с парнем, он их сосед.. Было в нем все, о чем мечталось.. И он сказал, что мечтал именно о такой, как я..

Мы серьезно встречаемся и поженимся, как закончим учебу, уже в этом году..
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и некоторые мудрые советы лично мне.. Я их учла в своих отношениях..
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацапп/скайп/телеграм..

ЛесяА T

Сообщение ЛесяА T »

Это и моя гадалка тоже, здоровья ей и процветания! Она меня избавила от разных гадостей свекрови, которая сильно не хотела нашего развода с сильно гулящим мужем. Она терпела его отца все годы, а я не стала. Спасибо Александре Васильевне за гадание и оно уже сбылось!

Раиca P

Сообщение Раиca P »

Uliyana писал(а):
10 сен 2022, 12:41
Читала и знаю знакомых, которые рассказывали, что практики всегда помогают не разрушиться или восстановиться семьям с детьми. Говорят, что у Высших Сил в приоритете семья и дети! Даже если там у супруга или супруги любовь, все равно семья сохраняется! Так что разлучницы, помните об этом и не пытайтесь идти против Высших Сил!
Хорошо Ульяна написала) Если бы эти разрушительницы семей с детьми слышали это и читали. Потом же ноют, а нас за что? Как моя подруга, с которой я даже поссорилась, что она влезла в семью с грязными ручонками. Теперь плачет: и чего я тебя не послушалась...

Белла C9 C

Сообщение Белла C9 C »

Признаюсь честно, я из таких разрушительниц. Сначала не знала, что он женат, а потом уже была влюблена по уши... Интересно, что его жена знала обо мне и даже не пыталась его остановить.. Он ушел ко мне, а она через месяц сошлась с другим.. Наверняка он у нее тоже был. Только несчастливы мы. Не советую лезть в чужую семью, где есть дети - счастья все равно не обретете.

Лена T

Сообщение Лена T »

Моя сестра была тоже такая крутая. Хотела забрать из семьи зажиточного мужика, начала что-то там колдовать, но жена сработала на опережение и муж не ушел из семьи.
Я сестре советовала почитать здесь на форуме и обратиться к моей гадалке Феодосии. Да куда там! Теперь плачет и из больниц не вылазит... Жалко ее, дурочку. Опять советую ей почиститься у Феодосии, вроде уговорила.

Ruzanna X

Сообщение Ruzanna X »

Белла C9 C писал(а):
14 янв 2025, 04:57
Признаюсь честно, я из таких разрушительниц. Сначала не знала, что он женат, а потом уже была влюблена по уши... Интересно, что его жена знала обо мне и даже не пыталась его остановить.. Он ушел ко мне, а она через месяц сошлась с другим.. Наверняка он у нее тоже был. Только несчастливы мы. Не советую лезть в чужую семью, где есть дети - счастья все равно не обретете.
Прочитала Ваш пост и задумалась. Когда мой старший брат ушел к другой, хотя весь наш род был против, его жена, буквально через полтора месяца сошлась с другим мужчиной. Вот сделала она на зло мужу или у нее кто-то тоже был :?:

Davis M

Сообщение Davis M »

Про себя уже могу сказать, что я - завсегдатай этого умного форума. Причем, не только инфа знатная, но и комментарии к ней, которые я читаю с большим удовольствием, потому что пишут нормальные люди и без истерик.
Когда читал здесь об отношениях мужчины и женщины, то задумал направить свою девушку к гадалке Надежде. Может увидит все свои бзики, которых уже так много, что стал задумываться, а зачем мне в будущем такая жена и мать моим детям?
Правильно тут пишут многие, что гадание - это как взгляд со стороны на себя любимого. Хорошо, если человек посмотрел на себя со стороны и сделал соответствующие выводы.
Короче, задумано - сделано. Знаю точно, что девушка звонила Надежде и она ей гадала.
Потом гадал у нее и я, уж очень хотелось знать про будущее наших непростых отношений. Надежда сказала мне, что во многом виноват я сам, что сначала разбаловал девушку и она возомнила себя принцессой, а потом удивлялся, откуда это в ней.
Главное из гадания, что мы пара, в будущем поженимся и будем счастливы. Постепенно, моя любимая стала нормальной девушкой, как и была при знакомстве, без претензий на корону. На сегодняшний день, мы уже женаты и действительно счастливы, благодаря мастеру гадания Надежде.
Советую всем парам гадать и уже будете знать на что надеяться.
+375293030318 контакты Надежды в Вайбер/ВацАпп/Скайп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...