Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Пишу свой отзыв об Александре Васильевне, тарологе и практике - очень опытном и квалифицированном специалисте. Когда начали встречаться с парнем, после знакомства на вечеринке, он почему-то начал мне рассказывать, со сколькими девчонками уже встречался и как с ними расставался. Было очень неприятно. И хотя он мне очень понравился, я сказала ему, что он наверное обычный коллекционер и мне надо подумать. Он начал говорить, типа, что я лучший бриллиант в его коллекции...
Он говорил, а я уже думала, что надо позвонить гадалке, чтобы не вляпаться в такую любовь.
На этом форуме я уже бывала раньше и для себя заметила Александру Васильевну. Вот ей и позвонила. Обо мне была сказана вся истинная правда и о моей первой любви, который уехал с родителями в Россию... Сказала, что мы с ним еще встретимся и еще поженимся, что он по-прежнему любит меня. И я его люблю тоже, но очень обижена. Он уже сколько раз приезжал к бабушке, а вернее ко мне, но я его видеть не хотела... Сказала, вот закончите оба учебу и посмотришь, будете вместе. А этого прощелыгу, сказала, гони, не нужен он тебе даже близко. Напиши тому парню в сети первая, корона не упадет, а будешь счастливой.
Пишу благодарность мудрой Александре Васильевне за науку и реальное гадание, хотя и онлайн.
Все у меня сбылось, как по писанному. Мы поженились и счастливы))
+375291034848 Александра Васильевна в Viber/WatsApp/Telegram
Он говорил, а я уже думала, что надо позвонить гадалке, чтобы не вляпаться в такую любовь.
На этом форуме я уже бывала раньше и для себя заметила Александру Васильевну. Вот ей и позвонила. Обо мне была сказана вся истинная правда и о моей первой любви, который уехал с родителями в Россию... Сказала, что мы с ним еще встретимся и еще поженимся, что он по-прежнему любит меня. И я его люблю тоже, но очень обижена. Он уже сколько раз приезжал к бабушке, а вернее ко мне, но я его видеть не хотела... Сказала, вот закончите оба учебу и посмотришь, будете вместе. А этого прощелыгу, сказала, гони, не нужен он тебе даже близко. Напиши тому парню в сети первая, корона не упадет, а будешь счастливой.
Пишу благодарность мудрой Александре Васильевне за науку и реальное гадание, хотя и онлайн.
Все у меня сбылось, как по писанному. Мы поженились и счастливы))
+375291034848 Александра Васильевна в Viber/WatsApp/Telegram
-
Ух, какая боевая Ума Ту! Браво Как же я люблю таких бойких женщин. Очень правильно сказали о мужиках))) А то, что они уже бы жили в стаде - точно! Как тут одна форумчанка писала о правилах жизни в таком стаде - поспал, покушал, покакал, спарился
-
Не то, что Ума боевая, а то, что справедливая) Когда муж уходил от нас с сыном 11 лет, то сказал, что уходит к любимой женщине. Спросила, а как же сын? Он ответил - у него же есть мама((((
Не очень давно гадала тоже у Александры Васильевны и она сказала, что скоро мой бывший бросит любимую женщину и уйдет к другой... Была в шоке, но уже так и есть. А у меня есть нагаданный любимый мужчина)))
Не очень давно гадала тоже у Александры Васильевны и она сказала, что скоро мой бывший бросит любимую женщину и уйдет к другой... Была в шоке, но уже так и есть. А у меня есть нагаданный любимый мужчина)))
-
Гадала недавно на нас с мужем у своей знакомой ВитаЛины. Она больше таролог и обряды практически не делает. Так по мелочам. Сказала четко, что виновата я в ухудшении наших отношений. Сказала просто прикусить язык и сначала думать, а не визжать. Я даже покраснела от правды. Исправляюсь, и муж даже цветы недавно подарил просто так))
-
Заметила, что люди здесь пишут свои отзывы, когда уже что-то или даже все сбылось. Считаю это очень правильным, а то сглаз и самосглаз никто не отменял. Люблю этот форум и давно уже на него захожу. Выбрала Полину, чтобы погадать на ситуацию. Слышала, о ней девочки на работе делились. Понравилось, что можно онлайн гадать и мне не надо было никуда ехать)Niса K писал(а): ↑09 фев 2021, 08:35Мне с гадалками никак не везет. Да и вообще по жизни я невезучая. Сколько раз попадалась на онлайн мошенников, а потом была у бабки одной, у другой - вообще ни о чем... Смотрю по отзывам еще людям как -то везет. Хочу записаться к кому-нибудь из Минска, говорят люди, что они в больших городах сильнее и опытнее, там у них народу много больше.
Скажу коротенько о проблеме, не люблю полоскать белье на людях, даже виртуально. Стала волноваться о наших с мужем отношениях, они неуклонно ухудшались. Записалась на сеанс гадания заранее и вот настал этот день. Переживала, конечно...
Знаете, о Полине сразу поняла, что говорю с профессионалом в своем деле и просто приятной в общении женщиной.
Я для гадания приготовила фото мужа и фото линий на своих руках.
Так мне было так все подробно рассказано, что в некоторых местах, я офигевала от точности.
Мы с мужем оказались парой (ура) и на вот эти взволновавшие меня отношения, повлияла нервная работа мужа. Никакой другой женщины, угрожающей нашим отношениям она не видит (3 ура). Подсказала, что надо бы проверить его здоровье и лучше пусть он ищет другую работу.
Вот только на хорошей новой работе, возможна интрижка с женщиной, которая сама к нему будет приставать. Сказала, именно тогда к ней обратиться, ты говорит почувствуешь когда.
Да, все так и было, но работа того стоила, мой муж просто порхал)) Эта нахалка даже сама ему звонила домой. Я сразу снова обратилась к Полине и мы отвадили ее))) и она уволилась, уехала на заработки.
Полиночка, хоть и время уже прошло немало, но Ваше гадание и работа до сих пор греют мою душу. Спасибо Вам
Хоть советы и неблагодарное дело, но все равно советую женщинам держать ухо востро в семейных отношениях, как говорят, и не пускать на самотек.
К Полине можно обратиться в любом популярном мессенджере по контакту +375296851515.
-
Охо-хо! Если бы мне было вовремя заметить перемены в муже... Наверняка бы сложилось все по-другому... А так он живет с другой женщиной. Вроде счастлив... Я погоревала и уже научилась жить без него. Иногда ненавижу его, а иногда хочется, чтоб вернулся... Читаю вот и хочу тоже у Полины погадать на всю эту ситуацию. Есть у меня мужчина для женского здоровья, как говорят, но это все не то...
-
А мне нравится, что здесь люди пишут отзывы, когда уже все нагаданное сбылось или хотя бы главное. На других форумах читаешь: была сегодня у гадалки и бла-бла. Просто ни о чем. Нравится, что люди здесь в отзывах описывают свои жизненные ситуации, проблемы, которые порешали. Читаешь и сравниваешь со своим решением. Хороший форум)
-
Может кто обращался к Вере Васильевне. Принимает на Горовца в Минске. Ваши впечатления?
-
Тоже обратилась поздновато, как тут пишут, к Ольге +375296112470 Вайбер, когда измена мужа была уже в самом разгаре. Как там есть такая шутка, гуляет с умом... Так и мой муж, правда, теперь уже бывший.
Я его еще в юности перед свадьбой предупреждала, что предателей терпеть не могу и не буду, развод сразу.
Когда мне друг мужа открыл глаза, то мне еще не верилось в это и я позвонила Ольге.
Эта приятная женщина и хороший мастер гадания, только подтвердила слова друга. Я думала, что у меня сердце и голова разорвутся одновременно....
Вот она мне и сказала, что, конечно, можно его отвернуть от другой женщины, но через пару лет он загуляет уже с другой. Так что для меня лучше будет развестись, тем более, что дети уже взрослые.
А дальше будет у меня еще приличный вдовый мужчина с бывшей работы и я еще могу быть счастлива, если все сделаю правильно и буду ее слушаться.
Большущее спасибо Ольге, за гадание, за науку, за мое счастье с другим мужчиной))) Честно, если бы я сама развелась, о другом даже бы не думала.
А бывший муж, не прошло и 3 года, уже перебежал к другой женщине. Как-то встретились нечаянно и я его спросила, что пошел по рукам? Думала испепелит взглядом.
Я его еще в юности перед свадьбой предупреждала, что предателей терпеть не могу и не буду, развод сразу.
Когда мне друг мужа открыл глаза, то мне еще не верилось в это и я позвонила Ольге.
Эта приятная женщина и хороший мастер гадания, только подтвердила слова друга. Я думала, что у меня сердце и голова разорвутся одновременно....
Вот она мне и сказала, что, конечно, можно его отвернуть от другой женщины, но через пару лет он загуляет уже с другой. Так что для меня лучше будет развестись, тем более, что дети уже взрослые.
А дальше будет у меня еще приличный вдовый мужчина с бывшей работы и я еще могу быть счастлива, если все сделаю правильно и буду ее слушаться.
Большущее спасибо Ольге, за гадание, за науку, за мое счастье с другим мужчиной))) Честно, если бы я сама развелась, о другом даже бы не думала.
А бывший муж, не прошло и 3 года, уже перебежал к другой женщине. Как-то встретились нечаянно и я его спросила, что пошел по рукам? Думала испепелит взглядом.
-
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка и меня. Ушел к молодой женщине. После семи лет счастливой спокойной семейной жизни.Его как будто подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить типа по делам, где-то время проводить и все без семьи. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая, они любят друг друга, и он уходит от меня. Я впала в депрессию ,не знала ,что делать, ни с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, что бы поддержать. И вот она мне рассказала о целительнице Александре Васильевне, что постоянно обращается к ней по разным вопросам и дала телефон. Я позвонила Александре Васильевне и записалась на прием. Она провела диагностику и рассказала, что произошло ,а я вообще ей ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут примерно через месяц мой беглый супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что Александра смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Я советую обращаться к Александре Васильевне +375291034848 WhatsApp/Viber
Loading...